×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Corridonia e di Porto Potenza

Corridonia Porto Potenza
1 : 0

CORRIDONIA:Renzi,Iacopini,Tentella,Cartechini,Agus,Francesco Martinelli,Papavero(14’ st Luciani),Soumah(31’ st Rita),Rapacchiani(6’ t Pettinari),Grassi(24’ st Cardinale), Vendemiati. A disp.:Giannini,Filacaro,Rossi.

All.: Martino Martinelli

PORTO POTENZA:Caponi,Paparoni,Bugiolacchi(39’ st Gregori),Morra, Compagnucci, Mascilongo,Staffolani(23’ st Angeletti),Giri,Baiocco.Scaduto,Foresi(34’ st Scarpinati).A disp.:Annunziara,Baarbaccia,Costantini,Marconi.All.:Paolo Esposto

ARBITRO – D’Ascanio di Ancona

NOTE – Spettatori 150 circa.Ammoniti:Cartechni,Vendemiati,Giri.Angoli 6-5. Tempi di recupero 2’+5’

RETI – 15’ st Rapacchiani

NOTE - Spettatori 100 circa.Ammoniti:Innamorati,Cerquetella,Tentella, Calamita,Pettinari, Angoli 1-4.Tempi di recupero:1’+3’

Corridonia – La prima di campionato regala al Corridonia una signficativa vittoria contro una delle squadre più attrezzate del girone:il Porto Potenza di mister Esposto che da parte sua ha dimostrato di eseere squadra attrezzata per disputare un campionato di tutto rispetto.Che dire del Corridonia ? I ragazzi guidati da Martino MartinelliOltre a cogliere una bella vittoria maturata al 15’ della ripresa quando un cross da destra effettuato da Grassi,Rapacchiani di testa metteva la sfera alle spalle di Caponi ha costruito almeno altre tre occasioni da gol con le quali il Corridonia avrebbe potuto arrotondare e chiudere anticipatamente il conto.