×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fiuminata e di Montemilone P.

Fiuminata Montemilone P.
2 : 0

FIUMINATA:Jacopo Ruggeri,Davide Grelloni,Matteo Grelloni,Miconi,Galuppa,Di Luca, Aquilanti,La Mantia,Gentili(37’ st Mattioni),Alessandro Ruggeri(44’ st Leonardo Fede), Piciotti(1’st Dolce).A disp.:Saibou,Rocci,Hbaidi,Fiorentini.All.:Raffaele Berrettini

MONTEMILONE POLLENZA:Maccari,Campilia,Filippo Ricci(27’ st Sgalla),Alessio Cervigni(45’ st Giustozzi),Bensi(35’ st Daniele Cervigni),Massi,Ciurlanti, Patrassi,Pettarelli, Verdolini,Del Medico(25’ st Marasca).A disp.Caruso,Mattia Ricci,Paolimartorelli. All:.Giuseppe Malloni

ARBITRO – Chiarotti di Macerata

RETI – 44’ pt (rigore) Gentili,44’ st Dolce

NOTE – Spettatori 150 circa. Ammoniti:Miconi,Dolce,Alessio Cervigni,Maccari.Angoli 5-2. Tempi di recupero 2’+4’

Fiuminata – Gran bella partita tra due squadre decisamente forti come hanno dimostrato di esserlo nel confronto diretto giocato al comunale di Fiuminata difronte ad un discreto pubblico.Padroni di casa che hanno costruito la vittoria,preziosissima,sull’asse Aquilanti,Gentili e Ruggeri Alessandro.In vantaggio la squadra guidata da mister Berrettini allo scadere della prima frazione di gioco quando Aquilanti,salta Massi e Alessio Cervigni e si procura un calcio di rigore che Gentili trasforma portando in vantaggio la squadra guidata da mister Berrettini.Secondo tempo molto equilibrato.Al 35’ gran tiro di Marasca che strappa gli appalusi.Nel finale Dolce firmava la rete del raddoppio.Vittoria preziosa del Fiuminata ma di questo Montemilone sentiremo parlare.