×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Muccia e di Valdichienti P

Muccia Valdichienti P
2 : 0

MUCCIA:Fasci,Cristian Rossi,Scarpeccio,Rapacci(16’ pt Trasatti),Innocenzi, Gentilucci, Jacopo Carradori,Santoni,Gionatha Carradori(27’ st Remigi), Natalini(28’ st Paolo Rossi),Lobascio.A disp.:Dedoni,Santucci,Moriconi, Eustacchi. All.:Paolo Rossi

VALDICHIENTI PONTE: Piergiacomi,Giacchè(6’ st Pietrella),Polinesi,Foresi(8’ st Iazzetta), Patacchini,Romagnoli,Trobbiani,Ciucci,Guermandi,Castellano,Taglioni(22’ st Marcaccio). A disp.:Erbaccio,Pallotto. All.:Sergio Calcabrini

ARBITRO:Salvatori di Macerata

RETI – 7’ Jonatha Carradaori, 43’ st Lobascio

NOTE – Spettatori 200 circa.Ammoniti:Trasatti,Eustacchi,Remigi,Ciucci,Pietrella.Angoli 1-4.Tempi di recupero: 4’+4’

Muccia – Preziosa vittoria quella ottenuta dal Muccia nel confronto interno con il temuto Valdichienti Ponte.In vantaggio dopo appena sette minuti con azione costruita da Jacopo Carradori e capitalizzata da Jonatha,il fratello,mettendo così le ali al Muccia.Secondo tempo piacevole con la squadra di casa che ha controllato la reazione del team guidato da Sergio Calcabrini e nel finale con Lobascio ha trovato il gol della sicurezza.