×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V. Montecosaro e di Porto Potenza

V. Montecosaro Porto Potenza
2 : 1

VIGOR MONTECOSARO:Morlacco,Tartabini(20’ st Petrini),Cicconofri, Garofalo, Ciuffetti,Amaolo, ,Pistoletti(28’ st Biondi),Rosati(27’ st Scipioni),Iesari(35’ st Distani), Lovascio,Tomassini. A disp.:Franceschini,Lamponi,Girotti.All.:Marco Fontinovo

PORTO POTENZA:Caponi,Paparoni,Bugiolacchi,Costantini, Compagnucci, Barbaccia, Morra(30’ st Scaduto), Foresi(30’ st Marconi),Gregori,Giri,Staffolani,Morra.A disp.:Tanoni, Malaccari,Altruda.All.:Paolo Esposto

ARBITRO – Tibor Henczes di Ancona

RETI – 25’ pt Foresi, 40’ pt Iesari.43’ pt Tomassini

NOTE – Spettatori 200 circa. Ammoniti:Bugiolacchi,Biondi,Staffolani. Espulso al 40’ pt Staffolani per doppia ammonizione.Angoli 8-3. Tempi di recupero 1’+ 5’

Montecosaro – La matricola non molla,batte il Porto Potenza che ha collezionato,suo malgrado la terza sconfitta consecutiva in un avvio di campionato sicuramente non felice per i ragazzi di mister Esposto.Anche per l’occasione i rivieraschi in vantaggio con Foresi poco prima della mezz’ora di gioco sono stati raggiunti e superati da una Vigor Montecosaro tatticamente molto saggia che nello spazio di tre minuti ha prima pareggiato con Iesari e tre minuti dopo ha capovolto il risultato in suo favore con Tomassini che avrebbe potuto consolidare il suo vantaggio nella seconda parte della contesa quando Tomassini,Iesari e Lovascio sono arrivati ad un passo dal gol.Avvio di campionato sicuramente quanto mai brillante per i ragazzi guidati da mister Fontinovo in compagnia ,in classifica, con le grandi del girone C.