×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di Fab. Matelica

Montemilone P. Fab. Matelica
2 : 1

A.S.D. Montemilone Pollenza: Maccari, Giustozzi, Compagnucci (61’ Savoretti), Trobbiani, Marziali, Girotti, Marinangeli (65’ Roganti), Patrassi, Bacaloni, D’angelo, Cicconofri.

All. Fontinovo Marco.

G.S. Fabiani Matelica: Sabbatucci, Girolami (80’ Vrioni), Mattioli, Cantarini (70’ Vitali), Boria, Cinello, Sema, Scottini, Boroni, Carbone, Piccolini.

All. Carsetti Marco.

Arbitro: Fabio Organtini di Ascoli Piceno.

Reti: 66’ Cinello, 67’-78’ Bacaloni

Note: Ammoniti Marziali, Giustozzi, Cicconofri, Maccari; Cinello, Vitali

Spettatori 150

Angoli Montemilone Pollenza 5, Fabiani Matelica 4

Partita del cuore per celebrare la lotta contro la violenza sulle donne, le squadre sono entrate in campo con la maglietta celebrativa e la società ha devoluto l’intero incasso all’iniziativa. E con il cuore il Montemilone Pollenza ottiene 3 punti importanti. Prima palla goal della partita al minuto 20 del primo tempo per il Fabiani Matelica con Piccolini che non trova lo specchio della porta da dentro l’area dopo un buon assist di Boroni. Sette minuti dopo arriva la risposta del Montemilone Calcio con Cicconofri che trova Bacaloni libero avanti al portiere avversario, attaccante però che non riesce a superare l’estremo difensore. Al 31’ occasione importante per gli ospiti con Piccolini che, dopo retropassaggio errato di Marziali si ritrova a tu per tu con Maccari che riesce ad impedire il tiro all’attaccante, tenendo il risultato ancora sullo 0-0. Un minuto dopo altra palla goal per il Fabiani Matelica sempre con Piccolini che, dopo un cross dalla sinistra tenta di battere il portiere al volo, parata di Maccari. Nel secondo tempo al minuto 65 occasione per gli ospiti con Cantari che su punizione indirizza la palla sotto l’incrocio della porta, Maccari con un guizzo riesce a deviarla in corner. Si sblocca la partita al 66’ con Cinello che da dentro l’area di rigore, dopo una serie di rimpalli, tira e trova il goal che porta in vantaggio il Fabiani Matelica. Un minuto dopo arriva il Pareggio dei padroni di casa con Cicconofri che mette la palla in area, tocco di Bacaloni che indirizza la sfera verso la porta avversaria, non può fare nulla Sabbatucci per evitare il goal. Ci crede il Montemilone Pollenza che al 77’ prova a trovare il goal del sorpasso con un bel tiro da fuori di D’Angelo respinto in corner dal portiere. Al 78’ arriva il goal del vantaggio per i padroni di casa con la rete ancora del giovane Bacaloni, classe 2001, prodotto del vivaio pollentino. All’82’ ultima palla goal dell’incontro per il Fabiani Matelica con Vrioni appena entrato in campo che da fuori prova a sorprende Maccari con un tiro insidioso, sulla respinta arriva Piccolini che mette la palla alta sopra la traversa, l’arbitro aveva comunque fischiato posizione irregolare da parte dell’attaccante.