×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Pioraco e di Montemilone P.

Pioraco Montemilone P.
0 : 1

• autogol

S.S. Mancini Ruggero: Tafa, Sparioli (60’ Pistoletti), Leonelli, Ippolito, Panetta (78’ Cicconi), Paoletti (70’ Paradisi), Midei, Zuccaro, Marinelli, Seferi (57’ Miccichè), Lettieri. All. Palazzi Michele.

A.S.D. Montemilone Pollenza: Maccari, Giustozzi, Cicconofri (92’ Scoponi), Savoretti, Marziali, Girotti, Trobbiani (49’ Roganti), Marinangeli, Bacaloni, D’Angelo, Patrassi (85’ Staffolani). All. Fontinovo Marco.

Arbitro: Marco Simonella di Macerata.

Reti: 35’ Paoletti (AG).

Note: Ammoniti Girotti, D’Angelo, Tafa, Sparioli, Paoletti, Panetta

Espulsi Lettieri

Calci d’angolo Mancini Ruggeri 3, Montemilone Pollenza 4

Spettatori 80.

Montemilone Pollenza che dopo un inizio di campionato complicato riesce a portarsi fuori dalla zona play-out con i primi 3 punti ottenuti lontano dalle mura di casa, vittoria arrivata al temine di una partita dominata dal primo all’ultimo minuto. Cominciano forte gli ospiti che sfiorano il goal su corner con D’Angelo che calcia la palla direttamente verso lo specchio della porta, sfera alzata appena sopra la traversa da un difensore del Mancini Ruggero. Altra nitida palla goal per il Montemilone Pollenza al 21’ con Patrassi che spizza la palla in area di testa, Bacaloni tenta il tiro al volo che finisce fuori. Prima occasione per il Mancini Ruggero con Marinelli che riceve palla direttamente da Tafa e tenta il tiro da fuori area, palla che esce di poco sopra la traversa. 2 minuti dopo sempre Marinelli riceve palla fuori area, salta l’avversario e tenta il tiro con il mancino, Maccari si esibisce in una bella parata. Al 35’ si sblocca la partita a favore degli ospiti con D’Angelo che mette la palla in area da calcio d’angolo, deviazione sfortunata di Paoletti che supera il proprio portiere e concede il goal dell’ 1-0 agli avversari. Ultima occasione del primo tempo per il Mancini Ruggero con il solito Marinelli che entra in area da sinistra e prova il tiro, palla che finisce fuori. 52’ del secondo tempo, punizione per il Mancini Ruggero con Marinelli che però non trova la porta e manda la palla fuori non lontano dal palo. 53’ occasione per il Montemilone Pollenza con Patrassi che prova il tiro da dentro l’area, dopo un buon assist di Bacaloni, palla che termina a lato. Al 66’ importante occasione per gli ospiti per trovare il goal del raddoppio, sprecata però da Bacaloni che, dopo aver ricevuto palla da Marinangeli, si trova a tu per tu con il portiere avversario ma non riesce a batterlo. 82’ episodio chiave della partita, viene espulso Lettieri del Mancini Ruggero per un intervento scorretto su Savoretti. Squadra di casa che si riversa in avanti alla ricerca del goal del pareggio, cerca di approfittarne il Montemilone Pollenza con Staffolani entrato da poco in campo che su contropiede riesce a saltare il portiere avversario ma non riesce a trovare il goal da posizione defilata sulla sinistra.