×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di Porto Potenza

Montemilone P. Porto Potenza
3 : 0

A.S.D. Montemilone Pollenza: Maccari, Verdolini, Cicconofri, Savoretti, Compagnucci, Marziali, D’Angelo (82’ Roganti), Pericolo (Bacaloni 75’), Marinangeli (Staffolani 63’), Patrassi, Trobbiani (Girotti 80’).

All. Fontinovo Marco.

A.S.D. Porto Potenza: Caponi, Mengaroni, Conocchiari, Gregori, Morbidoni, Angeletti, Giri Marco (Martellini 78’), Giri Mariano, Sancez, Baldassari (Pierdomenico 60’), Menghini.

All. Carinelli Enrico.

Arbitro: Ercoli Alessio di Fermo.

Reti: Cicconofri 48’ (R), Verdolini 57’, D’Angelo 76’ (R)

Note: Ammoniti Marziali, Pericolo, Trobbiani, Verdolini

Gregori, Morbidoni

Espulsi Pericolo

Spettatori 150

Angoli Montemilone Pollenza 4, Casette Verdini 1

Bella partita oggi per il Montemilone Pollenza che ottiene i 3 punti grazie ad una netta vittoria per 3 reti a 0 sugli avversari. Partita che inizia con una palla goal per gli ospiti al minuto 9 del primo tempo, Gregori, dopo aver ricevuto la palla da calcio d’angolo, la spizza di testa verso la porta, palla che sfiora il palo. Altra occasione 9 minuti dopo sempre per il Porto Potenza con Sancez che tenta il tiro da fuori area al volo, palla che va fuori di poco. Al 25’ prima vera palla goal della partita per i padroni di casa con Verdolini che mette in area dalla destra un cross raso terra che attraversa tutta la linea di porta, Trobbiani solo e senza il portiere manda la palla alta sopra la traversa. 2 minuti dopo cross dalla sinistra di Cicconofri, serie di rimpalli in area di rigole, palla che arriva a Pericolo che calcia al volo in porta, grande parata di Caponi. Al 38’ tiro da fuori area di Menghini, parata centrale di Maccari. 43’ punizione dal limite dell’area per Trobbiani, palla che supera la barriera e si spegne a pochi centimetri dal palo. Al 48’ episodio che cambia la partita, rigore per il Montemilone Pollenza, va dal dischetto Cicconofri e non sbaglia, portando così in vantaggio la propria squadra. 2 minuti dopo D’Angelo tenta il gran goal con un tiro al volo di contro balzo dalla trequarti avversaria, palla che sfiora la traversa. Al 55’ occasione per gli ospiti, tiro da fuori area di Giri Marco, palla che colpisce Marziali e si indirizza sotto la traversa, Maccari la respinge in corner. Al 57’ arriva il raddoppio per il Montemilone Pollenza con Verdolini che prende palla e si lancia in contropiede verso la porta avversaria, arrivato al limite dell’area tira e supera il portiere del Porto Potenza. Al 70’ corner battuta da D’Angelo, palla che arriva sul piede di Marziali che calcia il porta, palla fuori di pochissimo. Al 72 altro contropiede per il Montemilone Pollenza sempre con Verdolini che riprova il tiro da fuori area come in occasione del goal del 2-0, palla che si spegne di poco al lato della porta avversaria. Al 75 serie di rimpalli in area di rigore del Porto Potenza, alla fine arriva Staffolani che tira dal limite dell’area, palla che esce in rimessa dal fondo. Sempre al 75’ Pericolo, appena uscito per fare spazio a Bacaloni, viene espulso dal direttore di gara per un battibecco con un giocatore avversario. Al minuto 76 arriva la terza rete per il Montemilone Pollenza, sempre su rigore, D’Angelo va dal dischetto e non sbaglia, firmando così il 3-0 finale in favore dei padroni di casa.