×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monteluponese e di Montemilone P.

Monteluponese Montemilone P.
1 : 1

Monteluponese-Montemilone Pollenza 1-1
MONTELUPONESE: Bonifazi, Pieristè, Ciminari (Berrettoni 61’), Marcolini, Bruno, Gobbi, Pecora (Montuori 55’), Agostini, Campanari (Verdicchio 49’), Vendemiati, Saraceni All. Ciglic
MONTEMILONE POLLENZA: Maccari, Giustozzi, Cicconofri, Savoretti, Marziali, Compagnucci, D’Angelo (Petrarulo 66’), Trobbiani, Bacaloni (Staffolani 77’), Patrassi, Marinangeli. All. Fontinovo Marco.
Arbitro: Valerio Paoloni di Ascoli Piceno
Reti: 25' Patrassi, 80' Vendemiato
Note: Ammoniti Gobbi, Campanari, Pieristè, Marcolini, Verdicchio, Vendemmiati; Compagnucci, Savoretti.
Calci d’angolo: Montelupone 2, Montemilone Pollenza 4
Spettatori 100.

MONTELUPONE - Buona prova su un campo ostile per il Montemilone Pollenza contro un Montelupone in ottima forma. Primo tempo che si conclude a favore degli ospiti sul risultato di 1-0. Prima grande occasione per il Montemilone al minuto 16’ con D’Angelo che prova a sorprendere il portiere con un calcio di punizione molto insidioso, bella la respinta dell’estremo difensore in corner. Passano in vantaggio gli ospiti al minuto 25’, punizione dalla sinistra del solito D’Angelo, palla che spiove in area di rigore, Patrassi riesce a deviarla verso la porta e a trovare il goal dell’1-0. Secondo tempo che riprende con il dominio da parte del Montemilone Pollenza che sfiora il goal del 2-0 al minuto 54. Percussione di Marinangeli che dopo aver recuperato palla sulla trequarti avversaria supera in dribbling due uomini al limite dell’are e conclude con il mancino verso la porta, Bonifazi si fa trovare pronto e respinge in corner. All’80’ gli ospiti sfiorano nuovamente il goal del raddoppio con Petrarulo che calcia una punizione dalla destra e la indirizza verso l’area di rigore avversaria, Patrassi al volo non riesce a trovare la doppietta personale. Al minuto 82 beffa enorme per gli ospiti che subiscono il goal del pareggio, fallo di Compagnucci poco fuori dalla propria area di rigore, Vendemiati batte la punizione, tiro angolato e rasoterra che si insacca vicino al palo, portiere non impeccabile in questa occasione.