×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di Pinturetta

Montemilone P. Pinturetta
0 : 2

A.S.D. Montemilone Pollenza: Maccari, Compagnucci (78’ Bacaloni), Cicconofri, Marinangeli (87’ Splendiani), Marziali, Giustozzi, D’Angelo, Savoretti (75’ Staffolani), Pericolo, Trobbiani, Verdolini.

All. Fontinovo Marco.

U.S. Pinturetta Falcor: Canaletti, Calistro, Cicchini, Vergari E., Ciccola, Vergari A., Dragjoshi (84’ Parmegiani), Olivieri M. (91’ Massaccesi), Amadio (68’ Brunelli), Fulimeni (54’ Verdecchia), Pacini.

All. Properzi Paolo.

Arbitro: Spadoni Enrico di Ascoli Piceno

Reti: 19’ Pacini, 87’ Parmegiani.

Note: Ammoniti D’Angelo; Ciccola (2), Fulimeni, Dragjoshi, Brunelli.

Espulsi: Ciccola

Spettatori 100

Angoli Montemilone Pollenza 5, Pinturetta Falcor 2

Battuta di arresto per il Montemilone Pollenza che dopo una serie di belle prestazione ed ottimi risultati crolla in casa contro la squadra Pinturetta Falcor per 2 reti a 0. Al minuto 18 prima occasione per gli ospiti con Amadio che trova in area Dragjoshi che tira, pallone respinto in corner da Maccari. Appena un minuto dopo altra occasione per il Pinturetta Falcor che trova il goal del vantaggio con Pacini che dopo aver ricevuto palla da Fulimeni si trova solo avanti al portiere e la insacca in rete. Pacini al momento del passaggio di Fulimeni era in fuorigioco di un paio di metri, non visto dal direttore di gara. Nel finire del primo tempo arriva l’occasione per i padroni di casa per trovare il goal del pareggio, Pericolo effettua un cross pericolo dalla destra, D’Angelo calcia al volo da dentro l’area di rigore, palla che esce di polo sopra la traversa. Secondo tempo che si apre con l’espulsione al minuto 46 del difensore della Pinturetta Falcor Ciccola per un fallo d’ammonizione poco fuori area, difensore che era già stato ammonito nel primo tempo dal direttore di gara. 56’ altra occasione per il Montemilone con Pericolo che prova un tiro da fuori area, pallone che esce di poco alla destra della porta. Al minuto 63 altra importante occasione per i padroni di casa con Cicconofri che salta due avversari e rientra verso la porta, tira ma sfortunatamente trova il palo. Al 75’ tiro su punizione di D’angelo, pallone che arriva centrale in porta, respinta dal portiere in corner. Minuto 83, corner di D’Angelo che arriva in area di rigore, Giustozzi a due passi non riesce ad indirizzare il colpo di testa verso la porta, palla che finisce fuori. 87’ pallone rinviato dalla difesa della Pinturetta Falcor, incertezza di Marinangeli che, ancora vistosamente dolorante per un colpo subito poco prima, non riesce a superare l’avversario e perde la palla, sfera recuperata da Pacini che trova libero in area Parmegiani entrato da poco in campo che avanti al portiere non sbaglia e segna il goal del 2-0.