×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di E. Cascinare

Montemilone P. E. Cascinare
2 : 1

A.S.D. Montemilone Pollenza: Maccari, Giustozzi, Cicconofri, Marinangeli, Marziali, Savoretti, D’Angelo (90’ Bacaloni), Trobbiani, Roganti, Verdolini, Staffolani (69’ Compagnucci)

All. Fontinovo Marco.

A.S.D. Elpidiense Cascinare: Genga, Simoni, Beruschi, Trobbiani C., Detto, Cannoni, Broccolo (63’ Diomedi), Biondi, Catini, Scoppa (19’ Diomedi S. – 80’ Ferroni), Minnucci.

All. Tassetti Ennio

Arbitro: Federici Fabio di Ascoli Piceno.

Reti: 57’ D’Angelo, 85’ Cicconofri (R.); 70’ Cannoni.

Note: Ammoniti D’Angelo, Compagnucci, Cicconofri; Broccolo, Diomedi.

Espulsi 78’ Simoni, 78’ Detto.

Spettatori 150

Angoli Montemilone Pollenza 2, Elpidiense Cascinare 2

Partita caratterizzata da una gestione arbitrale non all’altezza della situazione, nel primo tempo direttore di gara che nega 2 rigori netti per il Montemilone e nel secondo tempo concede alla squadra di casa un rigore su una mischia in area avversaria, causando così vistose proteste da parte della squadra ospite, con la successiva espulsione allo stesso tempo dei calciatori Simoni e Detto, del guardalinee, del massaggiatore e di tutti i dirigenti presenti in panchina. Partenza sprint per il Montemilone Pollenza con D’Angelo che trova il palo su un gran tiro da punizione. Minuto 44 gran cross di Marinangeli dalla destra per Roganti che di testa a pochi passi dalla porta sfiora il palo. Al 48’ Tiro da fuori area di Trobbiani C. che trova una bella respinta di Maccari in corner. Al minuto 56’ altro tira da fuori di Trobbiani C. che trova un’altra grande parata di Maccari, sulla respinta arriva al tiro Biondi, palla respinta in corner da un difensore. Al 57’ arriva il goal del vantaggio per il Montemilone con Marinangeli che dopo una calvata sulla fascia appoggia la palla per Trobbiani che a sua volta la da in profondità per D’Angelo che entra in area di rigore e tira in porta, goal. Minuto 63’ occasione per gli ospiti con Simoni che tira da fuori area non trovando lo specchio della porta per una questione di centimetri. 70’ arriva il goal del pareggio con Biondi che da una grande palla in profondità per Cannoni che solo avanti al portiere non sbaglia e segna il goal dell’1-1. Minuto 78’ arriva la svolta della partita, mischia in area di rigore dell’Elpidiense Cascinare, finisce a terra Savoretti e l’arbitro concede il calcio di rigore per il Montemilone Pollenza. Non mancano le proteste degli ospiti che portano all’espulsione di Simoni e Detto, del guardalinee, della massaggiatrice e di tutti i dirigenti presenti in panchina. Partita che si chiude al minuto 93’ con Verdolini che tenta il pallonetto parato da Genga, sulla respinta arriva Bacaloni che salta un uomo in area ma non riesce a battere il portiere.