×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Montemilone P. e di Monteluponese

Montemilone P. Monteluponese
0 : 2

A.S.D. Montemilone Pollenza: Bucosse, Marinangeli, Cicconofri (60’ Splendiani), Savoretti (75’ Pettarelli), Marziali, Giustozzi (85’ Paoli Martorelli), D’Angelo, Trobbiani, Bacaloni (68’ Roganti), Verdolini, Staffolani (55’ Petrarulo).

All. Fontinovo Marco.

U.S.D. Monteluponese: Bonifazi, Bruno (46’ Morresi), Ciminari, Marcolini, Ciglic, Gobbi, Pecora, Montuoro, Sopranzetti (66’ Campanari), Saraceni (46’ Agostini), Berrettoni (46’ Cetraro).

All. Ciglic Mariano Gabriel.

Arbitro: Narcisi Andrea di San Benedetto.

Reti: 55’ Sopranzetti, 81’ Cetraro.

Note: Ammoniti Bacaloni, Splendiani.

Spettatori 90

Angoli Montemilone Pollenza 5, Monteluponese 3

Seconda sconfitta consecutiva per i padroni di casa che perdono 2-0 contro la Monteluponese, partita piacevole caratterizzata da un forte temporale che ha portato alla sospensione del match al minuto 80 per circa una decina di minuti. Prima occasione a favore degli ospiti con il miste Ciglic che devia in porta di testa una punizione battuta da Montuoro, salva sulla linea Marziali. Minuto 37’ occasione per il Montemilone Pollenza con Bacaloni e Verdolini che scambiano al limite dell’area avversaria, Verdolini tira in porta e trova una bella parata di Bonifazi che spinge la palla in corner. Pochi minuti dopo ci prova ancora Verdolini da fuori area trovando ancora una parata di Bonifazi, dopo la respinta palla che arriva a Cicconofri al limite dell’area che tenta il tiro, altra parata del portiere. Finisce il primo tempo sul risultato di 0-0. Minuti 55 ingenuità di Giustozzi che si fa superare in area da Sopranzetti e poi lo butta terra causando cos’ il rigore per la Monteluponese, dal dischetto va lo stesso Sopranzetti che non sbaglia e porta la propria squadra in vantaggio. Un minuto dopo il goal degli ospiti si fa avanti il Montemilone Pollenza con D’Angelo che lascia partire un gran tira da fuori area costringendo Bonifazi ad una difficile respinta in corner. Ci prova ancora sempre D’Angelo 10 minuti dopo con un altro bel tiro da fuori area, trovando nuovamente la parata de portiere avversario. Al minuto 70 altra bella occasione per i padroni di casa con Petrarulo che da fuori area sfiora l’incrocio con un bel tiro. 76’ tiro da fuori di Verdolini, palla deviata nettamente con il braccio da un difensore avversario e finisce sulla traversa, per l’arbitro è tutto regolare e non fischia il penalty a favore del Montemilone Pollenza. Minuto 79’ tiro dalla distanza di Agostini, bella respinta di Bucosse. Al minuto 80’ la partita viene interrotta per circa una decisa di minuti a causa di un forte acquazzone che in pochi minuti allaga il terreno di gioco. Al minuto 79 riprende il match e appena due minuti dopo, al minuto 81, arriva il goal del raddoppio di Cetraro direttamente su calcio di punizione. 90’ occasione celestiale per Pettarelli che viene trovato bene in area da Petrarulo, ma solo avanti al portiere non riesce a batterlo, sulla respinta di Bonifazi arriva Paoli Martorelli che a sua volte non riesce a superare l’estremo difensore avversario.