×

×

Prima Categoria Girone C 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Fab. Matelica e di Trodica

Fab. Matelica Trodica
3 : 2

FABIANI MATELICA: Sabbatucci, Girolamini, Paggi, Ciuffetti, Ciniello Galuppa, Vitali (53’ Vrioni), Scotini, Piccolini, Cortese, Baroni. All. Liberti
TRODICA: Pennacchietti, Monteverde (65’ Lambertucci F.), Lambertucci D., Canuti, Tidei, Mbengue (62’ Panico), Silla, Bibini (52’ Bigioni), Balloni (52’ Angelini), Bracciotti, Marchioni (65’ Sgalla). All. -
Arbitro: Serpentini di Fermo
Reti: 22’ Bracciotti, 40’ Cortese, 50’ Marchioni, 75’ Vrioni, 91’ Piccolini
MATELICA – Girandola di emozioni a Matelica dove il Fabiani batte il Trodica per 3 a 2. Il risultato si sblocca al 22’: cross basso dal fondo di Marchioni, Sabbatucci non ci arriva e Bracciotti appoggia in rete. Il pareggio prima del riposo: Cortese lanciato a rete da Scotini, a tu per tu con il portiere viene atterrato da Mbengue, l’arbitro assegna il rigore, sul dischetto va lo stesso Cortese che spiazza Pennacchietti e fa 1-1.
Ad inizio ripresa filtrante in area per Marchioni che da solo in area in diagonale batte Sabbatucci per l’1-2. Il Fabiani nell’ultimo quarto d’ora riesce a ribaltare il risultato. Al 75’ Vrioni in area di sinistro batte Pennacchietti per il pareggio del Fabiani. Al 91’ Piccolini in diagonale sigla il definitivo 3-2.