×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di AFC Fermo e di Sangiorgese

AFC Fermo Sangiorgese
0 : 1

AFC Fermo - Sangiorgese: 0-1
AFC FERMO: Gobbi, Pazzi, Mancini Piergiorgio, Malaspina Mattia, Giugliano, Bartoli, Morelli, Paglialunga, Scotucci, Della Valle, Piattella. A disp. Smerilli, Del Rosso, Di Ruscio, Federini, Torresi, Gentili, Cerquozzi, Tamburini, Mancini Francesco. All. Malaspina Giampaolo
SANGIORGESE: Mallozzi, Monaldi, Rosettani, Rapacci, Perticarini, Kuinxhiu, Fares, Chiappini, Vallesi, Ricci, Oviahon. A disp. Paniccià, Ricci, Ciarrocchi, Faini, De Carolis, Paniconi, Di Marco, Malaigia. All. Aria
Arbitro: Fiermonte di Macerata
Reti: 65’ Rapacci

PORTO SAN GIORGIO - Doveva essere una sorta di Davide contro Golia il confronto tra AFC Fermo e Sangiorgese, invece sono stati i ragazzi di mister Malaspina a fare un'ottima impressione. Cornice di pubblico delle grandi occasioni per il derby, una Sangiorgese costruita per vincere contro una baby AFC Fermo che schiera dal primo minuto il baby Morelli classe 2006 a centrocampo. Primo tempo equilibrato che termina sullo 0 a 0. Al 20’ della ripresa la difesa fermana commette una leggerezza e Simone Rapacci è lesto ad infilare in rete da due passi.

Alla mezzora Scotucci si Invola verso la porta avversaria e viene steso a ridosso dell'area, tutto lascia pensare alla concessione di un calcio di rigore e conseguente espulsione, ma l'arbitro assegna punizione dal limite e opta per l’ammonizione. Alla battuta si porta Piattella che pennella una traiettoria che fa gridare al goal. Al 35’ è Mallozzi a miracoleggiare su tiro di Paglialunga, deviando la palla sulla traversa. Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro decreta la fine dell'incontro, ma poco prima si registra il grave infortunio dell'attaccante della Sangiorgese Ciarrocchi. Per il ragazzo, al quale vanno i sinceri auguri di pronta guarigione, si sospetta la rottura del tendine d'Achille.