×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valtesino e di Centobuchi MP

Valtesino Centobuchi MP
1 : 1

Valtesino – Centobuchi MP: 1-1
VALTESINO: Mandozzi, Pomili Cristian, Massi, Mori Leonardo (72’ D’Angelo), Maroni, Alighieri, Luzi, Corradetti (42’ Caminonni), Andrenacci (62’ Cameli), Ciaralli (70’ Lupi), Lazaar. All. Pomili Giancarlo
CENTOBUCHI MP: Peroni, Sciamanna, Pietropaolo, Maurizii Pierluigi (63’ Mascitti), Scielzo, Olivieri, Testa (85’ Aureli), Del Gatto, Celi (77’ Palestini), Maurizii Stefano (70’ De Battistis). All. Puddu
Arbitro: Rossetti di Ancona
Reti: 2’ Ciaralli - 32’ Scielzo

RIPATRANSONE – Finisce in parità una partita importantissima, giocata al Comunale, tra due squadre bisognose di punti. Gialloverdi subito in avanti ed al 2’ vanno in vantaggio: fuga sulla destra di Lazaar, cross per Massi che serve Daniele Ciaralli, perfetto il rasoterra che batte Peroni. Gli ospiti non hanno il tempo di riorganizzarsi che i locali sfiorano il raddoppio al minuto 8: Andrenacci per Luzi che serve in profondità per Ciaralli, botta sicura ma Peroni, oggi in splendida forma, mette in angolo. Con il passare del tempo gli ospiti iniziano a macinare gioco rendendosi sempre più pericolosi dalle parti di Mandozzi. Al 13’ Celi su punizione impegna non senza difficoltà l’estremo difensore gialloverde. Gli ospiti con il loro gioco chiudono i locali nella propria tre quarti creando numerosi calci d’angoli, e su uno di questi il Centobuchi 1972 pareggia. Angolo di Celi, grande mischia in area, il più lesto a calciare la palla è Scielzo che mette dentro il pallone dell‘1 a 1.

Nella ripresa il Valtesino sposta più avanti il baricentro del gioco, creando diverse occasione per andare in vantaggio. Al 61’ è Ciaralli, servito da Adrenacci, ad impegnare Peroni, mentre al 69’ Lazaar solo davanti a Peroni non riesce a mettere dentro. Al minuto 85 è Lupi a mancare il gol, ma la più grande occasione per il Valtesino capita al 90’ sui piedi di Lazaar che, liberandosi del diretto avversario, solo davanti a Peroni tira a botta sicura ma l’estremo difensore compie il miracolo, deviandogli la palla con il piede. L’ultimo sussulto è degli ospiti quando De Marco al 4’ minuto di recupero solo davanti a Mandozzi mette fuori. Bella partita quella che si è vista oggi al Comunale, tra due squadre che hanno giocato un bel calcio che non rispecchia affatto le rispettive posizioni in classifica.