×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Comunanza e di AFC Fermo

Comunanza AFC Fermo
3 : 0

Comunanza – AFC Fermo: 3-0
COMUNANZA: Grande, Pulsoni, Servili Alessandro, Mbengue, Cafini, Del Gobbo (23’ Marini Leonardo), Grilli (65’ Luzi), Gesuè, Bruni (72’ Lupi), Raschioni (82’ Marini Davide), Milani. A disp. Accorsi, Servili Daniele, Trasatti, Eleuteri, Tidei. All. Cadei
AFC FERMO: Gobbi, Morelli, Del Rosso (46’ Strappa), Meconi, Cerquozzi, Giugliano (46’ Piattella), Malaspina Mattia (70’ Beltrami), Paglialunga, Scotucci (82’ Di Ruscio), Pazzi, Moreschini. A disp. Smerilli, Gallucci, Cericola, Torresi, Gentili. All. Malaspina Giampaolo
Arbitro: Bardi di Macerata
Reti: 18’ Raschioni, 35’ Bruni

COMUNANZA – Largo successo del Comunanza che chiude l’anno solare nella maniera migliore. Partono subito forte i ragazzi di mister Cadei e già nei primi minuti il bomber Bruni ha sui piedi l’occasione per il vantaggio, tiro a botta sicura respinto sulla riga da un difensore avversario. Poco dopo, al 18’, Grilli si impossessa della palla a centrocampo e con un bellissimo lancio in profondità mette tu per tu Bruni con il portiere avversario, ma un difensore chiude lo specchio, la palla arriva a Emanuele Raschioni che apre le marcature con un tiro al volo dal limite dell'area. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio, è ancora Bruni ad avere la palla del 2-0, su un regalo clamoroso della difesa avversaria, il suo preciso pallonetto scavalca il portiere e finisce in rete. Primo tempo dominato dai padroni di casa.

La ripresa si apre con un Comunanza troppo rilassato, ne approfittano subito gli ospiti che al 57’ vanno vicini al pareggio. Sulla pressione ospite c'è l'ingenuità di Cafini all'interno dell'area, che serve involontariamente Scotucci e da una palla innocua scaturisce un calcio di rigore che però il neo entrato Piattella spreca clamorosamente. Il pericolo scampato risveglia il Comunanza che torna quella del primo tempo, pressando e padroneggiando il gioco a tutto campo. Al 62’ è ancora Raschioni chiude le danze con un colpo di testa su una bella azione sulla destra. Da lì in poi poche emozioni anche per colpa del campo, reso molto pesante dalle piogge dei giorni passati.