×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Rapagnano e di M.ottone Grott

Rapagnano M.ottone Grott
3 : 0

Rapagnano – Montottone Grottese: 3-0
RAPAGNANO: Caponi, Fagiani, Bitti, Facciaroni, Funari, Mancini, Scriboni (87' Biancucci), Corradini (55' Iommetti R.), Polozzi (87' Iommetti A.), Marcoaldi (79' Macchini), Silenzi N. (71' Hihi). All. Silenzi A.
MONTOTTONE GROTTESE: Poloni, Corradini, Di Ruscio (62' Borraccini), Marcattili, Sabatini, Romani, Mastrillo, Fabiani (46' Sciarresi), Traini, Sanniola, Capparuccini (70' Elezi). All. Brancozzi
ARBITRO: Bartomioli di Pesaro
MARCATORI: 57' Marcoaldi (rig.), 67' Funari, 78' Iommetti R.

RAPAGNANO – Continua la corsa della capolista Rapagnano che battendo il Montottone Grottese, consolida il suo primato in classifica. Per i ragazzi di mister Silenzi si tratta della sesta vittoria consecutiva, l'undicesima stagionale, squadra ancora imbattuta e un eloquente +8 sulla Cuprense. Partita dai due volti: primo tempo con le due squadre che non riescono a prevalere l'una sull'altra, due sole occasioni, una per parte. Al 33' iniziativa al limite di Sanniola, gran sinistro e palla sulla traversa. Al 39' batti e ribatti in area ospite, conclusione ravvicinata di Polozzi e parata del portiere sulla linea.

Ripresa più spettacolare e divertente con il Rapagnano che cresce e prende un mano la partita, anche se la prima occasione è per gli ospiti, al 50' forte sinistro da fuori area del neo entrato Sciarresi e parata spettacolare di Caponi. Al minuto 57 l’episodio che cambia la partita: iniziativa sulla fascia di Scriboni che supera in velocità un avversario, arriva a fondo campo, entra in area e cade ostacolato da un avversario. L'arbitro non ha nessun dubbio nel decretare la massima punizione. Dal dischetto lo specialista Juan Sebastian Marcoaldi spiazza il portiere per l'1-0. Il vantaggio da fiducia al Rapagnano che cresce a vista d’occhio e nei successivi 20 minuti chiude la gara. Al 67' corner di Scriboni e Funari, ben appostato in area, con un gran colpo di testa in girata firma il raddoppio.

Al 76' ancora Marcoaldi in evidenza, sinistro alto sopra la traversa da ottima posizione. Due minuti dopo arriva il tris: bella azione corale dei rossoverdi, cross in area per Marcoaldi che appoggia indietro con la spalla a Riccardo Iommetti che, a centro area, con un diagonale di piatto destro centra l'angolino basso alla destra del portiere. Vittoria meritata per la squadra di mister Silenzi, e stagione dai numeri impressionanti, specialmente una difesa di ferro, solo 5 gol subiti, contro i 26 gol realizzati in 13 partite. Certamente un bel Natale per l’AC Rapagnano che augura Buone Feste a tutti gli sportivi.