×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Santa Maria T.

M.ottone Grott Santa Maria T.
1 : 0

Montottone Grottese – Santa Maria Truentina: 1-0
Arbitro: Sperandini di Macerata
Rete: 39’ Sciarresi

MONTOTTONE - Inizia con una vittoria il 2023 del Montottone Grottese. Partono subito bene i padroni di casa che al 2' minuto hanno un'occasione con Sanniola che dalla destra rientra sul sinistro e crossa sul secondo palo dove Sciarresi di testa viene contrastato da un difensore e il pallone finisce in corner. Al 15' ancora Sanniola dalla destra che rientra sul sinistro, questa volta calcia però in porta e la palla termina alta non di molto. Al 17' contropiede con Capparuccini che serve Sciarresi a limite dell'area; il numero 9 e bravo a liberarsi e a calciare di destro, ma la palla scheggia la traversa e finisce poi sul fondo. Al 33' azione personale di Mastrillo dalla sinistra che salta due avversari, entra in area e calcia sul primo palo, Mariani però respinge. Al 35' si affacciano gli ospiti con una punizione dalla distanza di Silvestri che Poloni blocca senza troppi problemi. Al 39' arriva il meritato vantaggio; azione che si sviluppa sulla destra con Sanniola che serve la sovrapposizione di Corradini che la mette in area; sul pallone arriva De Carolis che non colpisce bene, ma la palla arriva ad Alessio Sciarresi che si fa trovare nel posto giusto e mette dentro il suo terzo gol in campionato.

Prova a rispondere dopo un minuto Santa Maria Truentina con un tentativo di Alesi da fuori che termina alto. Al 42' altra azione di Sanniola dalla destra che salta un paio di avversari e riesce a calciare disturbato dalla difesa, Mariani è attento e respinge ancora. Nel secondo tempo provano gli ospiti ad attaccare e l'occasione migliore arriva al 10' minuto con Severo che si libera sulla sinistra e cerca il primo palo, ma la conclusione termina fuori. Al 18' si riaffacciano i padroni di casa con una punizione di Sanniola alta. Al 21' altra punizione di Sanniola, questa volta cerca il palo del portiere che è attento a respingere in fallo laterale. Al 32' tentativo di Mastrillo da fuori area che termina fuori. Negli ultimi minuti assalto finale del Santa Maria Truentina, ma il Montottone Grottese si difende senza troppi affanni e anzi al 51' è Borraccini in contropiede ad avere l'occasione per chiudere il match, ma il suo tentativo finisce alto. Termina così 1-0 per i giallo-rosso-blu che conquistano una vittoria pesante e salgono a quota 17 punti.