×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Orsini Montic. e di Rapagnano

Orsini Montic. Rapagnano
3 : 0

Orsini Monticelli - Rapagnano 3-0
ORSINI MONTICELLI: Luzi, Filippini, Vitelli, Galiè (80' Iachini), De Santis, Santini (60' Ricci), Cappelli (74' Bizzarri), Valente, Palatroni (78' Silvestri Davide), Silvestri Giorgio, Funari Stefano. Allenatore: Oresti
RAPAGNANO: Caponi, Fagiani, Facciaroni, Mancini (75' Macchini), Sako, Funari Davide (15' Bitti), Hihi, Iommetti Riccardo, Scriboni (85' Corradini), Marcoaldi, Silenzi Nicolò (61' Polozzi). Allenatore: Silenzi Andrea
Arbitro: Morbelli di Fermo
Reti: 19' Funari Stefano, 62' Cappelli, 93' Bizzarri
Note: 85' espulso Facciaroni

ASCOLI PICENO - Netto successo degli Orsini Monticelli che riaprono il campionato battendo il Rapagnano, che comunque può recriminare per i due legni colpiti. Gara molto interessante, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto, esprimendo entrambe un buon calcio. Partono forte gli ospiti, che prima non concretizzano uno schema su punizione e quindi, dopo un batti e ribatti in area, centrano la traversa con Hihi. La capolista al quarto d'ora perde anche il difensore Funari per infortunio e dalla punizione conseguente arriva il gol di Funari Stefano per gli Orsini: punizione tagliata sul primo palo che si insacca all'incrocio non lasciando scampo a Caponi. Ancora Funari pericoloso due minuti dopo con un tiro ben indirizzato che impegna severamente il portiere. Alla mezzora, con una spettacolare rovesciata su un cross di Hihi, Marcoaldi centra il secondo legno di giornata colpendo il palo. Al 36' Cappelli a tu per tu con Caponi calcia fuori. La replica del Rapagnano con un diagonale di Scriboni di un soffio a lato.

La ripresa si apre con gli ospiti in avanti ed è ancora Hihi ad impegnare Luzi, che riesce a chiudere di piede. Al 62' arriva il raddoppio degli ascolani: punizione battuta da Galiè, Ricci fa sponda di testa per l'accorrente Cappelli, che con un bel tiro di controbalzo mette in rete. Nel finale, per un fallo su Davide Silvestri, viene espulso Facciaroni ed in pieno recupero l'Orsini Monticelli sigla il 3-0 con Bizzarri.