×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Rapagnano e di Castignano

Rapagnano Castignano
2 : 0

Rapagnano – Castignano: 2-0
RAPAGNANO: Innamorati, Fagiani, Bitti, Corradini, Sako, Antolini (91' Santamaria), Scriboni (58' Mancini), Iommetti R. , Polozzi, Macchini (81' Iommetti A.), Hihi (86' Biancucci). All. Silenzi A.
CASTIGNANO: Falcioni, Cinesi, Angelini (86' Corradetti), Angelozzi, Fortunati, Fioravanti R., Fioravanti A. (65' Damiani), Gandelli, Giansante, D'Alessandro, Martoni. All. Rossetti G.
ARBITRO: Di Rago di Macerata
Reti: 6' Polozzi, 27’ Corradini

RAPAGNANO - Con due reti nel corso del primo tempo, il Rapagnano supera la pratica Castignano e consolida il primato in classifica con 41 punti. Nel gelo del "Comunale", al 6' è il colpo di testa di Cristian Polozzi a sbloccare il risultato, mentre al 27' è il destro a giro di Alessio Corradini a fissare il risultato sul definitivo 2-0. Le parate del sempre decisivo numero uno locale Simone Innamorati blindano il risultato. Nella ripresa il Rapagnano difende senza grandi affanni il vantaggio conseguito e porta a casa la 14esima vittoria di questa esaltante stagione. Prossima partita sabato 28 Gennaio a Piane di Montegiorgio contro la squadra locale.