×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Sangiorgese

Castignano Sangiorgese
0 : 1

Castignano – Sangiorgese: 0-1
CASTIGNANO: Falcioni, Martoni (88’ Cesani), Angelini, Angelozzi (81’ Damiani), Ciminà, Cinesi, Gandelli, A. Fioravanti, Giansante, D’Alessandro, Maselli; Allenatore Rossetti
SANGIORGESE 1922: Mallozzi, Fares, Kuixhiun, Rapacci, Monaldi, Venturin (65’ Trawally), Ricci L., Chiappini, Fabiani, Galdenzi, Vallesi (64’ Gabaldi); Allenatore: Bugiardini ARBITRO: Samuele Cerolini di Macerata
RETI: 80’ Galdenzi (S)

CASTIGNANO – Sconfitta di misura e immeritata per quanto visto in campo del Castignano, al cospetto della blasonata Sangiorgese. Primo tempo equilibrato tra le due compagini, con diversi fraseggi nella mediana. Nel secondo tempo il Castignano sembra più padrone del campo e colleziona diverse palle gol, mancate per troppa imprecisione degli attaccanti. Quando la partita sembrava incanalarsi sullo 0-0 arriva come un fulmine a ciel sereno il gol della Sangiorgese. Batti e ribatti in area locale, con un fallo in area piccola non ravvisato dall’incerto Cerolini, gli ospiti ne approfittano e Gino Galdenzi trafigge Falcioni per lo 0-1 che varrà l’intera posta in palio per la Sangiorgese. A nulla valgono le sostituzioni di mister Rossetti che sposta il baricentro in avanti, producendo nei minuti finali ben due punizioni dal limite che i biancorossi non riescono a concretizzare in gol. Buono l’atteggiamento e buona intensità dimostrata dai biancorossi che però non riescono a muovere la classifica da diverse partite.