×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di F.C.R.Montalto e di Centobuchi MP

F.C.R.Montalto Centobuchi MP
1 : 1

FCR Montalto – Centobuchi MP: 1-1
FCR MONTALTO: Amadio, Tassotti, Carlini (42’ st Gabrielli), Voltattorni, Silvestri (9’ st Pelliccioni L.), Kaja, Vallorani (19’ st Ciotti), Bejtja, Borrello (32’ st Pelliccioni M.), Pignotti, Ruggeri. All. Gloriano Alessi
C
ENTOBUCHI MP: Peroni, Fernandez, Pietropaolo, Maurizii P., Mascitti, Scielzo, Massaroni, Testa, De Marco, Maurizii S. (39’ st Speca), Celi (23’ st De Baptistis). All. Giuseppe Puddu
Arbitro: Angelini di Fermo
Reti: 18’ Pignotti (M), 52’ Massaroni (C)

MONTALTO MARCHE - Si parte in equilibrio, ed in equilibrio si finisce. Nel mezzo? Una partita divertente, con occasioni da ambo le parti. Ma andiamo con ordine. In avvio è il Centobuchi ad affacciarsi dalle parti di Amadio: una punizione dal limite al minuto 11 non impensierisce l’estremo difensore giallorosso. Poco prima un brivido per il Montalto per un retropassaggio che stava per cogliere impreparato proprio Amadio! La squadra giallorossa prende allora coraggio, tiene le redini del gioco e, puntuale, al 18' arriva anche il goal: pennellata di Kaja per Mario Pignotti, che con un tocco morbido la insacca alle spalle del portiere ospite. Il Montalto non vuole fermarsi, e lo dimostrano le pericolose incursioni di Ruggeri o la punizione di "Dirk" Voltattorni al 30’, che manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra del portiere. E’ tuttavia il Centobuchi a chiudere il primo tempo in avanti: al 41’ serve un intervento prodigioso di Amadio per togliere la palla dall'incrocio, dopo un tiro-cross che stava per ingannare tutti.

Alla ripresa del gioco la musica non cambia: il Centobuchi in avanti alla ricerca del pareggio, il Montalto arretra. Passano 7 minuti ed arriva infatti il goal del pareggio: Massaroni batte un corner forte sul primo palo, c’è forse una deviazione di un giocatore giallorosso e la palla entra. Si torna in parità, 1-1. Da qui in avanti la partita scorre senza grossi sussulti fino al fischio finale: da segnalare solo una punizione del solito Pignotti che fa gridare al goal i tifosi giallorossi, ma la palla finisce sull'esterno della rete.