×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Valtesino e di Piane MG

Valtesino Piane MG
1 : 1

Valtesino – Piane MG. 1-1
VALTESINO: Mandozzi, Pomili (87’ Mori Samuele), Orsolini, Ferraro (81’ Mori Leonardo), Maroni, Massi (46’ Cameli), Mosca, Corradetti, Luzi, Ciaralli (61’ Caminonni), Zahraoui. All. Pomili Giancarlo
PIANE MG: Ferretti, Bruni, Moretti (62’ Giandomenico), Tacchetti, Nwanze, Silenzi, Maroni, Simonella (53’ Vitali), Iommi, Giuliani, Ripani. All. Bosoni
Arbitro: Gismondi di Macerata
Reti: 39’ Ferraro (V), 71’ Nwanze (PMG)

RIPATRANSONE – Finisce in parità il confronto tra Valtesino e Piane MG. Valtesino subito in avanti: al 3’ grande occasione di Maroni che, su una respinta della difesa ospite, ha la palla buona per centrare la porta, ma il suo tiro finisce alto. Fino al minuto 39 la partita si gioca a centrocampo senza azioni da gol da ambo le squadre. Al 39’ il Valtesino va in vantaggio: azione tutta di prima Luzi-Zahraoui-Corradetti, palla a Gianpaolo Ferraro, gran partita la sua, che con un pallonetto supera il diretto avversario e poi con un perfetto rasoterra mette la palla alle spalle di Ferretti, realizzando il gol del vantaggio. La reazione del Piane MG non si fa attendere ed arriva al 41’ con Iommi e al 45’ con Ripani, ma Mandozzi non si fa sorprendere compiendo due miracoli.

Nel secondo tempo il Piane cerca di pareggiare, al 54’ grande occasione di Bruni ma il suo tiro sfiora il palo della porta di Mandozzi. Risponde il Valtesino al 61’ con Zahaoui, ma il suo tiro scheggia l’incrocio dei pali della porta di Ferretti. Al 71’ il Piane MG pareggia: punizione dal limite battuta da Bruni, cross in area e dormita della difesa del Valtesino, ne approfitta Nwanze che solo davanti a Mandozzi mette dentro la palla del 1 a 1. Il Valtesino le prova tutte per riportarsi in vantaggio: al 74’ con Caminonni, al minuto 80 con Ferraro e all’85’ con Zahraoiu, ma la difesa ospite ed il bravo Ferretti negano la gioia del gol. Si chiude in parità con un Valtesino bravo a creare occasioni, ma disattendo in difesa, che non riesce a portare a casa la vittoria. Bravo il Piane MG a sfruttare l’unica occasione per pareggiare e portare a casa un meritato pareggio.