×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di F.C.R.Montalto e di AFC Fermo

F.C.R.Montalto AFC Fermo
2 : 3

Montalto – AFC Fermo : 2 - 3
MONTALTO: Amadio, Tassotti (88’ Pelliccioni L.), Voltattorni, Polini, Silvestri, Bejtja (67’ Gabrielli), Carboni GL, Carboni GM, Borrello, Pelliccioni M. (78’ Ciotti), Ruggeri (46’ Ruggieri). All. Alessi
AFC Fermo: Gobbi, Pazzi (67’ Meconi), Mancini(50’ Torresi), Malaspina, Giugliano, Bartoli, Morelli, Paglialunga, Scotucci (85’ Gentili), Della Valle, Piattella All.: Properzi
Arbitro: Falgiani di Ascoli Piceno
Reti: 22’ Piattella, 29’ GL Carboni, 38’ Piattella R., 58’ Borrello, 80’ Scotucci
Espulsi: - 92' Paglialunga (F)

MONTALTO MARCHE - Un po’ sfortunato e un po’ autolesionista, il Montalto cede il passo all’AFC Fermo che ha comunque il merito di aver giocato la propria partita fino in fondo, con impegno e determinazione. Partono meglio gli ospiti, ma non impensieriscono la difesa locale; cosi’ viene fuori il Montalto che con GL Carboni, oggi in gran forma, conclude più volte a rete. Al 22’ però il primo goal è dei fermani: palla rubata sulla tre quarti, scambio Piattella-Scotucci, con il primo che entra in area e batte Amadio sull’uscita con un abile tocco. Il Montalto riprende l’iniziativa, ancora qualche tentativo, poi al 29’ il pari: punizione guadagnata da Ruggeri sull’esterno sinistro dell’area, battuta rasoterra per GL Carboni al limite che, di prima intenzione, fa 1-1. La partita si riequilibra anche nel gioco, cosi’ che al 37’ l’AFC Fermo può infiltrarsi nell’area locale e, su un classico contrasto di maglie tirate da una parte e dall’altra, si guadagna un calcio di rigore che ancora Francesco Piattella trasforma per il vantaggio, 1-2, con il quale si chiude il primo tempo.

La ripresa vede il Montalto mettere l’avversario all’angolo; è un susseguirsi di azioni e conclusioni che mettono ripetutamente in difficoltà la difesa fermana che, al al 12’ è salvata dalla traversa su conclusione di testa di Borrello, poi capitola al 13’ dopo un corner battuto da GL Carboni che scavalca Gobbi e, ancora Borrello, perfeziona in rete da un passo per il 2-2. Montalto rifiata e Fermo ha una ottima chance con Malaspina che, di fronte ad Amadio, alza sopra la traversa una comoda conclusione di testa. I giallorossi riprendono allora le redini del gioco ed hanno anche loro diverse buone opportunità per il vantaggio che però non arriva. Ci provano, con un tiro alto Pelliccioni da buona posizione, e anche GL Carboni con una conclusione da buona posizione, contrastato all’ultimo istante, dopo un infortunio difensivo che gli aveva spalancato la porta. Succede cosi’ che al minuto 80’ la difesa locale tenta di giocare palla a terra una rimessa del portiere; un difensore ha un’esitazione di troppo ed il passaggio, indirizzato con ritardo verso un compagno, è contrastato da un avversario, la palla arriva sui piedi di Scotucci, da solo un metro dentro l’area, lestissimo ad indirizzarla in porta per il 2-3. Nei minuti finali il Montalto le prova tutte il agguantare almeno il pari, ma ormai la strada si e’ fatta in salita, l’assalto finale e’ vano e l’AFC Fermo porta a casa tre punti insperati.