×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Castignano

M.ottone Grott Castignano
0 : 2

Montottone Grottese – Castignano: 0-2
Arbitro: Giorgini di Jesi
Reti: 51’ Maselli, 71’ Giansante
Espuso al 67’ Gandelli

MONTOTTONE – Esce con una sconfitta il Montottone Grottese dalla gara casalinga contro il Castignano. Primo tempo molto equilibrato, ci provano i padroni di casa a fare la partita nei primi minuti; al 5' Sanniola rientra dalla destra e calcia di sinistro, blocca Falcioni. Ancora Sanniola al 18' da fuori area di sinistro, palla che termina a lato. Il Castignano si rende pericoloso nelle ripartenze e da una di queste nasce una punizione interessante al 28': Gandelli calcia bene di sinistro con la palla che scheggia la traversa. Al 40' recupera palla in attacco Giansante e poi prova il diagonale, Poloni è bravo a distendersi e mettere in corner.

Riprova nel secondo tempo a farsi vedere il Montottone Grottese in avanti e al 2' minuto Sanniola serve Corradini sulla destra che calcia forte in mezzo, ma pallone che termina fuori. Al 6' però passa il Castignano con Maselli che è abile a risolvere una mischia in area dopo un calcio d'angolo. Provano subito a reagire i padroni di casa dopo 2 minuti con un'azione personale di Capparuccini che poi calcia a lato. All' 11' tentativo di Mastrillo dalla destra che calcia a botta sicura, Gandelli respinge forse di mano, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 13' azione di Mastrillo che allarga poi per Capparuccini sulla sinistra; il numero 7 prova a calciare sul primo palo, palla che termina a lato. Al 22' Gandelli intercetta un pallone filtrante per Borraccini in area di rigore; sembra di petto ma l'arbitro fischia fallo, concedendo però punizione dal limite; per il capitano del Castignano è il secondo giallo e quindi viene espulso. Al 26' punizione dal limite per il Castignano con Giansante che segna il gol del 2-0. Al 30' ci prova Elezi con una punizione dalla sinistra, pallone però fuori. Al 38' azione dalla sinistra di Mastrillo; serve sul secondo pallo Borraccini che calcia al volo ma manda alto. Al 43' altro episodio dubbio con Romani che sembra venire steso in area di rigore, ma anche stavolta l'arbitro la giudica fuori. Finisce così 2-0 dopo 5 minuti di recupero.