×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Comunanza e di Cuprense

Comunanza Cuprense
3 : 0

Comunanza – Cuprense: 3-0
COMUNANZA: Grande, Gesué (85' Cadei M.), Cafini, Mbengue, Trasatti, Del Gobbo, Mercatanti (87' Taddei), Testa, Bruni, Raschioni (78' Lupi), Luzi. All. Cadei Lucio
CUPRENSE: Montenovo, Bellanova (58' Mancinj), Del Moro, Capretti, Diarra, Dozio C., Zahraoui N., Mora (58' Mihali), Dozio S., Marcantoni (65' Onori), Zahraoui I. All. Marcaccio
Arbitro: Uncini di Jesi
Reti: 43' Trasatti, 47' Bruni, 70' Raschioni
Ammoniti: Bruni, Dozio S., Bengue, Capretti, Cafini

COMUNANZA – Pomeriggio in gran spolvero per il Comunanza che surclassa la Cuprense con un perentorio 3-0. Il padroni di gara dimostrano di aver preparato il match sotto ogni punto di vista, comprese anche intimidazioni e provocazioni nei confronti degli ospiti. Segnaliamo con dispiacere che durante il riscaldamento il portiere Montenovo è stato fatto oggetto anche di un lancio di sassi, sotto gli occhi dell’arbitro che si stava correndo non molto distante. Nel corso della gara dalla tribuna sono piovuti anche alcuni insulti razzisti, che vista la presenza in entrambe le compagini di giocatori di colore, sono apparsi quanto meno fuori luogo. Tornando all’aspetto sportivo il risultato finale è stato lo specchio dell’atteggiamento in campo. Il Comunanza ha lottato su tutti i palloni con ardore e convinzione, meritando il successo. Vantaggio nel finale di primo tempo tempo con Alessio Trasatti che deviava di testa in rete un cross dalla fascia. Ad inizio ripresa il raddoppio del bomber Bruni che sparava sotto al sette una punizione dal limite dell’area. A metà del secondo tempo la terza rete dei locali con Raschioni, che raccoglieva la respinta di Montenovo che era riuscito ad opporsi al calcio di rigore di Bruni.