×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Piane MG e di M.ottone Grott

Piane MG M.ottone Grott
0 : 0

Piane MG – Montottone Grottese: 0-0

MONTEGIORGIO - Termina a reti bianchi la trasferta del Montottone Grottese a Piane di Montegiorgio. Iniziano subito avanti i padroni di casa che al terzo hanno un'occasione con Giuliani che dalla destra tenta il diagonale, Poloni è bravo a respingere. Al 6' minuto palla per Giuliani che di sponda serve a limite dell'area Moroni; il numero 7 calcia bene sotto la traversa, ma Poloni ci arriva e devia in corner. Al 9' ancora Giuliani dalla destra si invola su un lancio dal centrocampista; il numero 10 tenta il diagonale, ma di nuovo Poloni è attento e mette in corner. Dopo l'inizio difficile escono fuori gli ospiti. Al 17' bella azione di Capparuccini sulla destra che crossa in area dove Borraccini tenta la deviazione in rovesciata, ma non centra la porta. Al 22' incursione centrale di Capparuccini che serve di nuovo Borraccini; il numero 7 viene però contrastato da Spinozzi sul suo tentativo. Al 23' bravo Traini a lavorare un pallone di sponda per Mastrillo che viene steso a limite dell'area; la palla arriva a Capparuccini che calcia bene di prima, ma il tentativo finisce alto di poco. Al 28' si rivede il Piane MG con Giuliani che dalla destra serve sul secondo palo Giandomenico che di sinistro manda alto. Al 32' bella giocata di Mastrillo sulla sinistra che salta un avversario e poi calcia di destro a rientrare; non riesce però a concludere bene e la palla arriva sul secondo palo dove però Borraccini non riesce ad arrivare per concludere a rete.

Il secondo tempo inizia subito con un episodio chiave; dopo 4 minuti viene espulso per doppia ammonizione Nwanze. Con l'uomo in meno i padroni di casa si chiudono bene in difesa e il Montottone Grottese prova a fare la partita senza però creare particolari pericoli, tranne qualche calcio piazzato. Come al 35' quando da una palla respinta dalla difesa ci prova Mastrillo a liberare il destro, blocca però Ferretti. Anche il Piane MG prova a rendersi pericoloso da piazzato; al 37' punizione calciata bene da Tacchetti per Spinozzi che di testa però sfiora soltanto e Poloni blocca. Al 38' ci prova Fabiani che raccoglie una respinta da corner, attenta però la difesa a respingere di nuovo in laterale. Ci prova al 42' anche Sciarresi che prova a lavorare un pallone da laterale, ma anche il suo tentativo viene respinto dall'ottima difesa del Piane MG. Finisce così 0-0 con il Montottone Grottese che torna a muovere la classifica.