×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Azzurra SBT e di Rapagnano

Azzurra SBT Rapagnano
2 : 1

Azzurra SBT – Rapagnano: 2-1
AZZURRA SBT: Amici, Orsini, Tommasi, Clementi, Malavolta, Croce, Aloisi (59’ Neroni), Gaetani, Mattioli, Bolzan (92’ Farias), Palladini. All. Morelli
RAPAGNANO: Innamorati, Bitti, Fagiani, Facciaroni, Mancini (73’ Scriboni), Sako, Hihi, Iommetti Riccardo (84’ Macchini), Polozzi, Corradini, Marcoaldi. All. Silenzi Andrea
Arbitro: Negusanti di Pesaro
Reti; 31’ Marcoaldi, 65’ Palladini, 73’ Mattioli
Ammoniti: Amici, Clementi, Malavolta, Aloisi, Gaetani, Neroni, Facciaroni.
Espulso al 63’ Corradini per doppio giallo

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Vittoria in rimonta dell’Azzurra SBT che, in uno scontro al vertice con il Rapagnano, conquista i tre punti accorciando in vetta. Partita tosta tra due squadre entrambe meritevoli della categoria superiore. In avvio gara tattica che stenta a decollare, seppur giocata a ritmi alti. La prima occasione arriva al 29’ con un gran tiro di Polozzi respinto da Amici. Due minuti più tardi gli ospiti passano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione dal limite del fantasista argentino Marcoaldi, il suo tiro non lascia scampo al portiere. Risponse subito l’Azzurra: sponda di Gaetani e Orsini ci prova dal limite, ma la palla sorvola la traversa. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della capolista, tutto sommato meritato.

Nel secondo tempo l’Azzurra entra in campo con un piglio diverso e al 18’ arriva il pareggio. Palla illuminante di Bolzan per Palladini che si incunea in area e subisce il fallo da rigore, ed arriva anche il secondo giallo per Corradini che viene espulso. L’episodio cambia la partita e Palladini dal dischetto fa centro, portando il punteggio sull’1-1. Passano pochi minuti e l’Azzurra SBT potrebbe raddoppiare, stavolta è Mattioli a svettare su un cross di Tommasi, mettendo la palla in rete. L’arbitro però annulla per un presunto fallo dello stesso Mattioli. Il pari è solo rimandato e si materializza al minuto 73: punizione dalla trequarti, uno schema ben studiato che libera Alessandro Mattioli al tiro e palla in rete per il vantaggio. Il Rapagnano però non si da per vnto e anche in 10 ci prova, all’85’ è ancora Marcoaldi a rendersi pericoloso, il suo colpo di testa finisce sul palo, dopo un’uscita incerta di Amici. Il finale é concitato ma nulla più da segnalare se non il triplice fischio che decreta la vittoria di un ottima Azzurra.