×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Valtesino

Castignano Valtesino
3 : 0

Castignano – Valtesino: 3-0
CASTIGNANO: Falcioni, Cinesi, Angelini, Passalacqua, Ciminà, Fortunati (83’ Angelozzi), Vannicola (78’ Cesani), A. Fioravanti (85’ Fenni), Giansante, Damiani (65’ Corradetti), Martoni (71’ Gastaldi); Allenatore Rossetti
VALTESINO: Pignotti, S. Mori (80’ Corradetti), Orsolini, Mosca, Maroni (45’ Caminonni), Alighieri, L. Mori, Ferraro (50’ Cameli), Luzi (65’ Lazaar), Ciaralli (45’ Andrenacci), Zahraoui; Allenatore: Pomili ARBITRO: Lorenzo Paoletti di Fermo
RETI: 29’ Martoni, 38’, 53’ Giansante

CASTIGNANO – Seconda vittoria consecutiva per i biancorossi di fronte al fanalino di coda Valtesino. Mister Rossetti alle prese con i diversi indisponibili ridisegna la propria squadra con un tridente offensivo, composto da Giansante, Damiani e Martoni. Primo tempo ricco di occasioni per i locali: al 17’ Damiani viene atterrato in area ma per Paoletti si può proseguire. Al 24’ sempre Damiani segna ma per l’arbitro era fuorigioco. Al 29’ invece Martoni è lesto a raccogliere una maldestra ribattuta della difesa ospite e insacca per il momentaneo 1-0. Al 38' Johnny Giansante lascia partire un bolide dal limite che piega le mani a Pignotti e si infila sotto la traversa per il 2-0 locale.

Nel secondo tempo il Castignano non smette di premere sull’acceleratore e al 53’ Giansante parte da centrocampo, si invola verso la porta e fa secco Pignotti per il 3-0 che risulterà poi il risultato finale. A nulla valgono i cambi della Valtesino nel tentativo di cambiare l’andamento della gara. Da segnalare tra le fila del Castignano il debutto per il neo acquisto argentino Gastaldi e per il giovane capitano della Juniores Fenni.