×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Rapagnano e di REV Pagliare

Rapagnano REV Pagliare
3 : 2

Rapagnano – REV Pagliare: 3-2
RAPAGNANO: Innamorati, Fagiani, Bitti, Facciaroni, Sako, Silenzi N. (90' Biancucci), Hihi (66' Iommetti R.), Mancini (85' Antolini), Polozzi (72' Scriboni), Marcoaldi, Macchini. All. Silenzi A.
REAL EAGLES VIRTUS PAGLIARE: Spicocchi, Oddi, Brasili, Neri, Luzi (57' Ficerai), Mariani, Gadaleta (84' Sacchini) Gregori, Marucci (63' Gagliardi), Carlini, Seproni (68' Machado). All. Erbuto
ARBITRO: Sig. Amir Bardi della sezione di Macerata
MARCATORI: 6' Gregori (rig.), 42', 55’ e 67’ Marcoaldi, 70' Carlini (rig.)

RAPAGNANO – Partita bella e molto combattuta tra Rapagnano e REV Pagliare, condizionata anche dal forte vento che nel primo tempo ha soffiato contro la squadra di casa. Ospiti subito in vantaggio: al 6' l’arbitro concede un rigore per fallo su Gadaleta. Dal dischetto batte Gregori, Innamorati intercetta ma la palla finisce in rete. La squadra di mister Silenzi reagisce, trascinata da uno straripante Juan Sebastian Marcoaldi oggi autore di una tripletta che al 9’ centra di testa la traversa. La rete del pari sul finire del primo tempo con un tiro da dentro l’area che rimbalza a terra, scavalca il portiere e finisce la sua corsa in rete.

La ripresa si apre con un diagonale destro di Facciaroni, palla di pochissimo a lato. Il vantaggio locale al 55’, fallo di mano in area, rigore per il Rapagnano. Marcoaldi alla battuta: tiro che spiazza il portiere e porta il risultato sul 2-1. Il bomber argentino non è ancora sazio e al 67’ realizza un supergoal: cross teso di Silenzi N., Marcoaldi appostato sul primo palo anticipa tutti e con una spaccata spettacolare realizza il momentaneo 3-1. Passano appena tre minuti e la gara si riapre: fallo di Sako in area, e secondo rigore per gli ospiti, dal dischetto questa volta è Carlini a battere Innamorati per il definitivo 3-2. Nel finale il Rapagnano controlla la gara, respingendo senza grandi affanni gli ultimi assalti degli ospiti Tre punti di platino per la squadra di casa che resta in testa alla classifica, un duello punto a punto con l’Azzurra SBT, probabilmente destinato a durare fino al termine del campionato.