×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Piane MG e di Azzurra SBT

Piane MG Azzurra SBT
2 : 2

PIANE MG – AZZURRA SBT: 2-2
piane mg: Tassotti, Bruni, Moretti, Tacchetti, Spinozzi, Nwanze (59’ Silenzi), Moroni, Simonella (76’ Facci), Jallow (51’ Iommi), Giuliani, Forò. All. Bosoni
AZZURRA SBT: Amici, Camilli (63’ Virgili), Orsini, Clementi (46’ Gagliardi), Croce, Piemontese, Gaetani, Aloisi (75’ neroni), Mattioli, Bolzan, Palladini. All. Morelli
Arbitro: Provano di Macerata
Reti: 14’ Moretti, 30’ Bruni, 53’ Piemontese, 79’ Palladini (rig.)

PIANE DI MONTEGIORGIO - Finisce 2 a 2 una gara infuocata sin dall’inizio, diretta da un arbitro che ha finito per scontentare tutti, sia sul metro di giudizio che sugli episodi. La cronaca: al 12’ Tassotti para su piazzato di Bolzan e sulla ribattutta Palladini sbatte sul muro difensivo. Rispondono i tigrotti ma é Orsini che sulla riga sventa su colpo di testa di Jallow. È il preludio al gran gol di Alfonso Moretti che dai 25 metri trafigge Amici. Brutto colpo per gli ospiti che subiscono il 2 a 0 su un rocambolesco piazzato di Forò messo in rete da Bruni. L’Azzurra potrebbe accorciare ma Mattioli spreca da buona posizione, mettendo clamorosamente a lato. Ci prova anche Croce, ma Tassotti é attento e respinge.

Secondo tempo tutto cuore dell’Azzurra SBT che preme sull’acceleratore, procurandosi al minuto 8 un rigore generoso per un fallo su Croce. Batte Bolzan, ma Tassotti fa il miracolo. Sul successivo angolo é Piemontese che accorcia di testa. Il Piane MG si difende con i denti dagli attacchi farraginosi di un’Azzurra SBT in giornata opaca. Al 34’ altro penalty, stavolta per fallo su Bolzan, batte palladini e fa il 2 a 2. Sembra esserci il tempo per completare la rincorsa, ma nonostante i 7’ di recupero nulla più da segnalare, se non la giornata storta del direttore di gara.