×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Sangiorgese

M.ottone Grott Sangiorgese
1 : 1

Montottone Grottese – Sangiorgese: 1-1
Arbitro: Alighieri di San Benedetto del Tronto
Reti: 64' Borracccini, 88' Gabaldi (rig.)

MONTOTTONE - Finisce 1-1 la sfida tra Montottone Grottese e Sangiorgese. Primo tempo molto bloccato dove non si registrano particolari occasioni da gol. Ci provano i padroni di casa al 5' con una punizione di Borraccini che trova la testa in area di Murazzo, senza inquadrare però la porta. Al 18' da corner di Venturim anticipa tutti di testa Trawally, mandando alto. Al 26' su respinta da corner fuori area, calcia al volo De Carolis, la palla viene deviata dalla difesa ospite e finisce fuori di poco. Al 28' bella conclusione al volo di Venturim da fuori area sul seconda palo; bravo Marziali in tuffo a respingere. Si accende poi una mischia dove alla fine ancora Marziali blocca il pallone subendo fallo. Al 32' ripartenza del Montottone Grottese con Capparuccini che serve un filtrante per Mastrillo, il quale però non arriva di poco, anticipato da Mallozzi che blocca in tuffo.

Nella ripresa provano a fare la partita gli ospiti. Al 5' occasione per Galdenzi che si libera in area e calcia fuori. All'8' sulla destra tentativo di Fares che mette in mezzo; la palla deviata da Baldo sul primo palo diventa pericolosa per Marziali che però ha un buon riflesso e manda in angolo. All'11' corner corto dei padroni di casa con Borraccini che si accentra sul sinistro e poi calcia, senza però trovare lo specchio della porta. Al 18' bella azione di Sciarresi sulla destra che mette un bel pallone in mezzo per Mastrillo; bravo però Mallozzi in tuffo ad anticiparlo. Al 19' il gol che sblocca la gara: lancio di De Carolis per Giacomo Borraccini sulla destra, l'attaccante è bravo a controllare il pallone, saltare Mallozzi in uscita e depositare in rete a porta vuota il gol dell'1-0. Secondo gol in campionato per l’attaccante locale, dopo il ritorno al Valentino Mazzola. Dopo un minuto Sangiorgese pericolosa con un lancio da centrocampo che trova Fabiani in area; l'attaccante ospite cerca la conclusione ma respinge Marziali, poi la palla arriva a Galdenzi che la mette fuori. Al 30' lancio per Galdenzi in area di rigore, bravo Murazzo in scivolata a portargli via il pallone quando poteva calciare in porta. Continua l'assedio ospite, con il Montottone Grottese che però si difende con ordine. Al 43' ancora una palla in area per Galdenzi: Murazzo in scivolata ma questa volta tocca l'attaccante ospite e per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Gabaldi segna l'1-1. Nel finale provano le due squadre a superarsi di nuovo, ma finisce 1-1 dopo ben 6 minuti di recupero. La squadra di casa sale a quota 26 in classifica.