×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di F.C.R.Montalto e di M.ottone Grott

F.C.R.Montalto M.ottone Grott
1 : 0

FCR Montalto – Montottone Grottese: 1 – 0
FCR MONTALTO: Diletti, Pelliccioni L.(60^ Carlini), Voltattorni, Silvestri, Bejtja, Gabrielli(85^ del Prete), Ruggeri S., Carboni GM, Borrello(76^ Riccioni), Pelliccioni M.(60^ Ruggieri A.), Kaja. All. Alessi
MONTOTTONE GROTTESE: Marziali, Sabatini, Baldo, Corradini, Murazzo(68^ Sanniola), Romani(80^ De Carolis), Fabiani(85^ Marcattli), Capparuccini, Sciarresi(60^ Traini), Mastrillo, Borraccini(75^ Elezi) All.: Brancozzi
Arbitro: Simone di Fermo
Rete: 44’ Gabrielli

MONTALTO MARCHE - Una grande determinazione consente al Montalto di avere la meglio sul Montottone Grottese, pur combattivo e ben motivato dalla classifica precaria. La partita stenta inizialmente a decollare e bisogna aspettare il 20’ per la prima conclusione degna di nota; autore Ruggeri per i locali, con un bel tiro da fuori che Marziali devia in corner. Al 25’ pero’ sono gli ospiti ad avere una buona chance, con Mastrillo che, liberato da un colpo di testa di Sciarresi in area, conclude alto da posizione favorevole anche se decentrata. Il Montalto pero’ prende quota e al 35’ un difensore sporca un bel tiro da fuori di Gabrielli che ottiene solo un corner. Il Montottone gioca le sue carte, ma al 44’ finisce per concedere spazio ad un veloce contrattacco di Ruggeri che, dal lato corto dell’area di rigore a sinistra del portiere, serve indietro al limite ancora per Gianluca Gabrielli che, di prima intenzione, scocca il tiro decisivo, con la palla bassa e tesa che bacia il palo interno e supera l’incolpevole portiere siglando l’ 1-0.

Il peso dell’incontro ricade ora sugli ospiti che, dopo la pausa, cercano la rete con maggior insistenza; al 63’ potrebbero centrare l’obiettivo, ma Diletti, giovane portiere locale alle primissime esperienze, si frappone ottimamente in uscita ad una conclusione ravvicinata di Borraccini. Visto l’esito, l’arbitro riavvolge il nastro ed assegna al Montottone Grottese una punizione dal limite per un fallo di mani, sul quale aveva sorvolato per concedere il vantaggio. Si rinnova il duello Borraccini/Diletti, con il primo che scocca un bel tiro rasoterra ed il secondo che gli risponde ancora per le rime. Gli ospiti insistono, ma il Montalto non cede di un palmo e sono cosi’ i locali ad avere le maggiori possibilita’ sfruttando gli spazi che inevitabilmente si aprono. Al 72’ pero’, Capparuccini, dal fondo, supera un difensore e offre a Borraccini la palla buona per il pari, ma l’attaccante perde l’attimo buono, poi la palla danza nell’area ormai affollata e la conclusione definitiva va fuori, seppur di poco. Stessa sorte tocca ad un contropiede del Montalto al 43’, quando Bejtja lottando a centrocampo, propizia la fuga di Ruggieri A. che pesca Ruggieri S. solo in area; ci si aspetta la rete che chiuderebbe la questione, ma la conclusione e’ preda di Marziali in pronta uscita. Nulla di rilevante nei minuti conclusivi, con il Montalto che chiude ogni spazio e si guadagna la vittoria.