×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Azzurra SBT

Castignano Azzurra SBT
2 : 3

Castignano – Azzurra SBT: 2-3
CASTIGNANO: Falcioni, Cinesi, Gandelli, Passalacqua, Ciminà, R. Fioravanti, Cesani, A. Fioravanti, Giansante, Vannicola, Maselli. Allenatore Italiano
AZZURRA SBT: Amici, Orsini, Tommasi, Clementi, Virgili, Piemontese, Gaetani, Schiavi, Mattioli, Bolzan, Palladini; Allenatore: Morelli
ARBITRO: Alex Pieroni di Ancona
RETI: 21’Mattioli, 35’ Bolzan, 52’ Gandelli, 79’ Gaetani, 85’ Maselli

CASTIGNANO – Non è certo un’annata fortunata quella del Castignano, che pur disputando una grande partita, soccombe contro l’Azzurra SBT. Primo tempo che vede protagonisti gli ospiti su un Castignano apparso troppo remissivo. Al 21’ sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti dell’Azzurra, Mattioli è lesto ad anticipare la difesa locale e infila Falcioni. Al 35’ contropiede micidiale dell’Azzurra, Mattioli si invola sulla fascia e mette in mezzo per Bolzan che sul filo del fuorigioco non sbaglia per il momentaneo 0-2. Al 35’ Amici fa buona guardia sulla girata da buona posizione di Cesani.

Nel secondo tempo il Castignano scende in campo più deciso e inizia ad impensierire Amici (che risulterà il migliore in campo) in più di una occasione. Al 51’ Maselli ci prova a due passi dalla porta, ma Amici si supera e rimette in mezzo, Maselli si avventa sulla ribattuta e viene atterrato da dietro: rigore sacrosanto. Dal dischetto capitan Matteo Gandelli incrocia il tiro, Amici intuisce ma non riesce a evitare il gol. Al 62’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Ciminà incorna indirizzando la palla sotto il sette, ma Amici con un colpo di reni riesce ad intervenire e a salvare il risultato. Al 68’ Gandelli si infila sulla fascia, mette in mezzo per Giansante che si smarca magistralmente e a tu per tu con Amici, si fa ribattere di piedi il tiro a botta sicura. Al 79’ proprio nel momento migliore biancorosso, Gaetani lascia partire un bolide da fuori area che va ad infilarsi sotto la traversa. Il Castignano non ci sta e al 85’ accorcia le distanze con Maselli che dopo un batti e ribatti in area ospite, riesce a insaccare. A nulla vale il forcing finale biancorosso.