×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di F.C.R.Montalto e di Azzurra SBT

F.C.R.Montalto Azzurra SBT
1 : 0

Montalto – Azzurra SBT : 1 - 0

Montalto: Amadio, Pelliccioni L., Voltattorni, Bejtja, Silvestri, Gabrielli, Ruggeri (80’ Pignotti), Carboni GM, Borrello, Pelliccioni M. (73’ Riccioni), Ruggieri (85’ Ciotti). All. Alessi
Azzurr SBT: Perozzi, Orsini, Tommasi, Aloisi (67’ Neroni), Croce, Virgili, Gaetani, Schiavi, Mattioli, Bolzan (80’ Nespeca), Palladini (76’ Gagliardi)- All.: Morelli
Arbitro: Poli di Ascoli Piceno
Reti: 34’ Gabrielli

MONTALTO MARCHE - Un grande carattere condito da un pizzico di fortuna, consente al Montalto di avere la meglio sulla quotata Azzurra SBT che non ha certo deluso le attese, ma oggi i giallorossi avevano quel qualcosa in più che serve a vincere le partite tirate e difficili. In avvio subito la prima occasione per il Montalto, con Pelliccioni M. che mette un bel pallone in area, ma Ruggieri e’ in ritardo. Poi inizia la partita degli ospiti, giocata benissimo spesso palla a terra, gli ospiti premono senza tuttavia creare occasioni, e al 14’ e’ Perozzi che deve uscire per anticipare Borrello su un lungo rilancio. Le azioni fanno perno soprattutto sull’espertissimo e tuttora bravissimo Bolzan che mette più volte i suoi in grado di rendersi pericolosi, ma la difesa giallorossa, dove giganteggia GM Carboni, riesce sempre a sbrogliare, mentre un paio di bei tiri da fuori vanno alti. A centrocampo, intanto, Pelliccioni M. e Gabrielli non sono certo da meno dei loro avversari e gestiscono sempre bene il pallone, tanto che al 34’ Gianluca Gabrielli può concludere da fuori area. Il tiro non è irresistibile, ma rimbalza male proprio davanti al portiere che non reagisce prontamente e si vede scavalcare dalla palla del 1-0. L’Azzurra riprende a spingere compatta, tiene in apprensione i locali, ma di occasioni importanti non se ne vedono.

In avvio di ripresa il Montalto potrebbe subito raddoppiare. Sul vertice sinistro dell’area uscita di Perozzi per contrastare Borrello lanciato da Pelliccioni M., la palla contesa va sui piedi di Ruggieri che, con la porta incustodita, anticipa la pressione dei difensori e tenta un pallonetto che però va alto. Gli ospiti riprendono a macinare il loro apprezzabile gioco, il coefficiente di difficoltà per la difesa giallorossa aumenta e sembra vacillare. Al 4’ il pallone danza pericolosamente in area finchè Amadio non blocca a terra un cross molto insidioso. Al 15’, invece, una staffilata su punizione bassa di Schiavi è deviata in corner da Silvestri non senza difficoltà; sulla battuta, un colpo di testa di Gagliardi è fermato dalla traversa. Al 21’ poi, Bolzan scambia con un compagno entra in area ed è atterrato; rigore che Palladini batte basso ed angolato, ma Amadio ci arriva con un gran riflesso e salva il risultato. E’ la svolta perchè la carica dei rivieraschi, mano a mano si affievolisce, producendo comunque un tiro pericoloso ancora di Schiavi al 77’, sul quale Amadio risponde ancora da par suo. Il Montalto riesce sempre più di frequente a spezzare le trame degli ospiti, la difesa si fa sempre più sicura e nonostante il recupero generoso, arriva un’importante vittoria contro un avversario al quale va sicuramente l’onore delle armi.