×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di AFC Fermo

M.ottone Grott AFC Fermo
2 : 1

Montottone Grottese – AFC Fermo: 2-1
Arbitro: Montalboddi di Macerata
Marcatori: 25’ Sciarresi, 72’ Traini, 78’ Vittori

MONTOTTONE - Torna alla vittoria il Montottone Grottese a termine di una partita sofferta fino all'ultimo minuto. Partono bene i padroni di casa con la prima occasione al 9' minuto; lancio di Poloni che trova in profondità Corradini sulla destra che mette in mezzo un bel pallone per Bah che però conclude a lato. Al 23' Bah dalla sinistra si accentra e serve Sciarresi nello spazio; l'attaccante tenta la conclusione al volo ma il tiro viene respinto dalla difesa. Passano due minuti e arriva il vantaggio; Corradini lavora palla dalla destra e crossa in mezzo per Sciarresi che stacca bene di testa e la mette alla sinistra di Gobbi; 1-0 e secondo gol in campionato per il numero 11. Al 30' palla in area di Croceri ancora per Sciarresi che cerca di rimetterla in mezzo per Traini, ma è bravo Gobbi ad uscire e intercettare il pallone.

Nel secondo tempo provano gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi; al 2' minuto punizione laterale di Della Valle che trova la testa di Meconi ma Poloni blocca. All' 8' minuto lancio di Croceri per Traini che controlla bene, salta con un pallonetto un difensore ospite ma poi calcia fuori. Al 10' occasione per Della Valle che dalla sinistra cerca di sorprendere Poloni con un pallonetto, ma il pallone finisce alto. Al 22' da corner di Della Valle e Giugliano ad anticipa tutti di testa, ma Poloni è attento e mette in corner. Al 27' però arriva il raddoppio; ripartenza con Ledda che serve sulla sinistra Sciarresi il quale la mette in area per Traini; il numero 9 controlla bene al volo e tra due difensori è bravo a trovare la conclusione; 2-0 e per primo gol in campionato per lui. Non si arrende la AFC Fermo e al 30' ancora da corner si rende pericolosa con Spurio che si ritrova il pallone sul secondo palo ma a due passi dalla porta, forse sorpreso dalla traiettoria, mette fuori. Al 33' arriva il gol che riapre la partita; è Vittori bravo a controllare di petto a limite dell'area e girarsi mettendo le palla all'angolo destro dove Poloni non può arrivare. Nel finale gli ospiti provano l'assedio, ma è il Montottone Grottese a sfiorare ancora il terzo gol. Al 37' bella palla di Ledda per Sanniola sulla destra che controlla bene, ma il suo tiro è respinto da Gobbi in corner. Al 46' contropiede Traini per Sanniola sulla destra che mette dentro per Sciarresi, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa. Al 5' minuto di recupero Di Ruscio è costretto al fallo da ultimo uomo e viene espulso; a calciare la punizione va Piattella che però calcia alto; finisce così 2-1 con i giallo-rosso-blu che salgono a quota 11 punti.