×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Jrvs Ascoli e di A.Ripatransone

Jrvs Ascoli A.Ripatransone
2 : 2

Occasione persa per la Jrvs che butta al vento una vittoria che al 30° del primo tempo sul 2-0 e in dieci contro undici per l'espulsione di Nespeca sembrava cosa fatta. Ma nel calcio come dice il Trap “non dire gatto se non ce l'hai nel sacco” e se macini gioco alla grande per 45 minuti e butti al vento un paio di occasioni ghiottissime con il bomber tascabile Gigli che, soprattutto al 46°, sciupava malamente solo davanti al portiere e poteva chiudere l'incontro e poi, quando rientri in campo, lasci nello spogliatoio quello che invece si son portati dentro i ragazzi del Ripatransone ecco che la frittata è fatta. Pur in inferiorità numerica gli ospiti con il cuore e credendoci fino alla fine in tre minuti dal 59° al 62° con Schicchi e Pirelli hanno recuperato la doppietta di Del Buono al 9° e 30° del primo tempo. La Jrvs non è riuscita più a giocare come sa e pur con la voglia di far sua la gara ha impensierito il giovane Stefano Nespeca solo al 90° quando ha respinto alla grande un colpo di testa a botta sicura di Romani. Troppo poco per meritare di vincere una partita che invece gli ospiti hanno meritato di portare in porto per quanto hanno voluto il pareggio raggiunto insperatamente. Sicuramente un motivo per riflettere per i ragazzi di Morganti, forse un po' appannati nel secondo tempo per l'impegno di coppa di mercoledì scorso, ma senza cercare scuse e senza abbattersi troppo come non ci si è esaltati per i successi ottenuti finora, sotto con gli allenamenti e la testa, per tutta la partita però, alla prossima di campionato.

JRVS Ascoli: Spicocchi, De Marco, Giovannucci, Passalacqua, Romani, Santini, Cinesi (75° Catalani), Gigli (59° Bianchini), Marina, Severo, Del Buono. A disp.. Falcioni, Cottilli, Troli, Ventura, Anemone. All. Morganti

RIPATRANSONE: Moretti (10° Nespeca Stefano), Nocera, Monaco, Voltattorni, Nespeca S. (espulso al 29°), Schicchi, Nespeca Giorgio (85° Massi), Diarra, Ze Perez (58° Nespeca Gianluca), Pirelli, Cicchi. A disp.: De Signoribus, Bertolotti, Marchetti. All. Di Marco

Arbitro: Accarino di SBT

Reti: 9° e 30° Del Buono (J) – 59° Schicchi – 62° Pirelli