×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di Jrvs Ascoli

Monsampietro Jrvs Ascoli
0 : 3

MONSAMPIETRO: Paolucci, De Carolis (72' Bitti), Ferretti, Forò Cristiano, De Carlonis, Recchioni, Polozzi, Smerilli (87' Polimanti), Carca, Parasecoli, Soprano. All. Silenzi

JRVS ASCOLI: Giovannozzi, De marco, Giovannucci, Santini, Romani, Troli, Cinesi (73' Cosmi), Bianchini (69' Passalacqua), Marina (83' Cottili), Severo, Del Buono. All. Morganti

Arbitro: Gregorio di Ancona

Reti: 25' Romani, 48' Bianchini, 79' Marina

E tre, tre gol ai padroni di casa e terza vittoria di fila, un filotto che porta la squadra di Mister Morganti a ridosso della zona play-off. Oggi ha dato dimostrazione di grande maturità approfittando di una squadra che probabilmente i suoi problemi li ha, considerato le tre sconfitte consecutive figlie di un organico ridotto all'osso da infortuni e squalifiche. E' bastata una gara accorta nel corso della quale approfittare delle occasioni che si sono presentate e gestire il ritorno degli avversari che non ha mai impensierito Stefano Giovannozzi al ritorno fra i pali dopo l'ultima dell'anno scorso per il malessere di Spicocchi. Il Mister ha rinunciato oggi a Passalacqua per schierare centrali i due corazzieri Santini e Troli e un quasi inedito Romani a centrocampo ed i fatti gli hanno dato ragione se è vero che le due torri dietro hanno alzato una barriera insormontabile per Carca & Co. e Andrea Romani ha portato in vantaggio la JRVS al 25° del primo tempo con un gol alla Bettega mandando in rete, in mischia, un maligno cross basso di Bianchini. Il Monsampietro ha cercato di reagire ma la JRVS non è stata a guardare. Sul finire del tempo la fortuna ha aiutato gli ospiti quando Del Buono ha fermato sulla linea un tiro di Carca e sulla respinta, da due passi, Recchioni ha sparato incredibilmente fuori.

Al rientro appena 3 minuti ed è arrivato il gol più bello con uno spunto eccezionale di Marina, incredibile partita la sua, che controllava una difficile palla e lanciava Bianchini che infilava lo 0-2 sull'uscita disperata di Paolucci. Il Monsampietro accusava il colpo e si riversava confusamente in avanti saltando il centrocampo con lunghi lanci da dietro che erano facile preda dei difensori ascolani. La JRVS di rimessa, e giocando, controllava facilmente la partita ed in una delle azioni che mettevano in ansia la difesa di casa un improvvido passaggio al portiere di un difensore lanciava a rete Marina che coronava la sua splendida gara con il gol personale al 79°. Sullo 0-3 si concludeva quindi la gara con la meritatissima vittoria di una squadra che comincia a raccogliere il frutto del lavoro e dell'ottima guida del suo condottiero Morganti.