×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Amandola e di Montegranaro

Amandola Montegranaro
3 : 1

Amandola: Berardini, Procaccini,(37’ Tassi), Sciamanna, Testa, Trasatti, Fratini, Alesi (68’ Paolini), Trobbiani (71’ Puddu), Niccolini (92’ Bonifazi), Bernabei, Grilli (87’ Iannotti). A disp.: Dulcini, Poletti. All. Pupi
Montegranaro: Follenti, Berto, Mandolesi, Facciaroni, Molini, Montuori, Petrarulo, Medori (46’ Facci), Marilungo, Moretti, Meschini ( 75’ Deodori). A disp.: Basso, D’Ambrogio, Abbate, Grasselli, Stoppo. All. Di Chiara
Arbitro: Organtini di Ascoli Piceno
Marcatori: 39’ Niccolini, 67’ Meschini, 85’ Testa, 92’ Paolini
Note: 87’ espulso Moretti

AMANDOLA. Importante vittoria dell’Amandola che supera il Montegranaro e mantiene il secondo posto in classifica. Partono bene gli amaranto che già alla prima occasione colpiscono la traversa con Bernabei, gli avversari comunque lasciano poco spazioe e per diversi minuti la partita non offre spunti degni di cronaca. Alla mezzora ancora un legno per i locali, stavolta con Alesi la cui conclusione colpisce la parte bassa della traversa, con la palla che rientra in campo. Il vantaggio al minuto 39 con il bomber Niccolini che finalizza al meglio uno splendido filtrante di Bernabei. Nella ripresa dopo due ottime occasioni sventate dall’ottimo Follenti arriva il terzo legno per l’Amandola sempre con Alesi. Al 67’ con i locali in controllo della gara, in una delle poche occasioni in cui si distrae la difesa, arriva il pareggio di Meschini che non ha difficoltà ad insaccare da pochi passi. Punta nell’orgoglio la squadra amaranto si ributta in avanti e ritrova il vantaggio con Marco Testa che appoggia in rete sulla respinta del portiere, sul tiro di Paolini. Lo stesso Paolini al 92’ su azione personale sigla il definitivo 3- 1.