×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Centoprandone

Castignano Centoprandone
2 : 0

CASTIGNANO: P.Carfagna, Camilli, Gandelli, Di Buò (69’Vannicola), M.Carfagna, Rossetti, Pallotta (92’Peroni), Di Lorenzo, Ortu (81’Angelini), Castorani (69’Cesani), Ciotti (62’Tomassini). All: Oliviero Di Lorenzo
CENTOPRANDONESE: Perozzi, Grossetti, Voltattorni, D.Testa, A.Cipolloni, Di Paolo, Agostinelli, D. Cipolloni, Ferraro, Pelliccioni, Curzi. All: Bucci
Arbitro: Ulisse di Macerata
Marcatori: 42’ Ortu, 83’ Cesani

CASTIGNANO: Il Castignano vince e convince tra le mura amiche, vincendo su una squadra apparsa in gran forma, soprattutto sotto l’aspetto atletico. Primo tempo di studio tra le due compagini che si incendia soprattutto sul finire. Al 41’ gli ospiti prendono un clamoroso palo su tiro dalla distanza e sul capovolgimento di fronte il Castignano trova la rete del vantaggio con Ortu, ben pescato in area da Ciotti. Prima della fine del primo tempo i locali hanno l’occasione per mettere al sicuro il risultato con Castorani, il quale però pecca di egoismo in un contropiede che vedeva la netta superiorità numerica dei locali. Nel secondo tempo gli ospiti cercano di reagire non riuscendo però mai ad impensierire l’ottimo Carfagna. Il Castignano sciupa più volte la palla del doppio vantaggio che finalmente arriva all’83’ con Cesani, subentrato a Castorani, che ruba palla agli avversari insaccando di giustezza per il definitivo 2-0.