×

×

Prima Categoria Girone D 2023/2024

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Sp. Folignano e di Offida United

Sp. Folignano Offida United
0 : 1

SPORTING FOLIGNANO: Spicocchi, Galiè Simone, Angelini, Bernardini, Biondi, Matricardi (76’ Pagnoni), Renga (60’ Rosati), Fiori (70’ Iachini), Paolini, Galiè Luca, Di Lorenzo. A disp: Narcisi, Calabrini, Cappelli, Pagnotta. All. Padalino
OFFIDA: Peroni, Vagnoni, Cinesi, Funari (73’ Ferretti), Gagliardi, Romani, D’Alonzo, Minopoli, Silvestri Davide (82’ Cocci), Gigli (46’ Pompei), Silvestri Giorgio. A disp: Cicconi, Benini, Tozzi, Garcia. All. Pilone
Arbitro: Nazeraj di Fermo
Marcatori: 69’ Silvestri Davide
FOLIGNANO. Partita equilibrata al “Comunale” di Piane di Morro tra due squadre che in pratica nel primo tempo si sono annullate, chiudendo giustamente la prima frazione sullo 0 a 0. Nel secondo tempo, su una ripartenza, l’Offida trovava il vantaggio, cross di Cinesi che Funari di testa rimetteva in mezzo contrastato da Angelini, il rimpallo favoriva Davide Silvestri che sfruttava abilmente l’occasione battendo l’incolpevole Spicocchi. Lo Sporting Folignano, punto nell’orgoglio e meritevole almeno del pareggio, si riorganizzava e nel finale provava anche il forcing, diverse le punizioni ed i calci d’angolo guadagnati dai locali, ma l’ottima difesa ospite sbrigava il proprio lavoro al meglio ed il risultato restava invariato fino alla fine. Tre punti che rilanciano le ambizioni dell’Offida, mentre per lo Sporting una battuta d’arresto che non permette ai ragazzi di mister Padalino di abbandonare la zona pericolosa.