×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Cuprense e di Castignano

Cuprense Castignano
1 : 2

CUPRENSE: Paolini, Capanna, Cicchi, Nocera, Belardinelli, Carboni, Kaja, Moreau, Di Girolamo, Pignotti, Carlini. All: Francesco Carbone
CASTIGNANO: P.Carfagna, Camilli, Angelini, Di Buò, M.Carfagna, Gandelli, Pallotta, A.Di Lorenzo, Ortu, Vannicola, Ciotti (Cesani). All: Oliviero Di Lorenzo
Arbitro: Rogani di Macerata
Marcatori: 15’ Pallotta, 41’ Belardinelli, 78’ Massimo Carfagna
CUPRA MARITTIMA. E’il Castignano a portare a casa l’intera posta dalla gara contro una Cuprense, in serie positiva dopo l’approdo in panchina di mister Carbone. Castignano subito determinato che si rende pericoloso con diverse incursioni sulle fasce, ed al 15’ passa con Pallotta, bravo ad impattare un bel cross tagliato di Di Lorenzo e ad insaccare la sfera sul secondo palo per il momentaneo 0-1. I biancorossi hanno l’occasione per raddoppiare ma sotto porta peccano di precisione. Al 41’ la Cuprense pareggia: dormita della difesa biancorossa su un fallo laterale, i locali attaccano la profondità e segnano con Belardinelli che supera P. Carfagna in uscita. Nella ripresa dopo una bella parata di Carfagna su tiro dal limite di Pignotti, gli ospiti riprendono ad imporre il proprio gioco a centrocampo non rischiando più nulla in difesa. Al 78’ la svolta: il neo entrato Cesani lavora una bella palla sulla fascia, supera il diretto avversario e pennella una palla al centro dell’area dove Massimo Carfagna in tuffo insacca la sfera in rete per il gol che vale i tre punti. A nulla vale il forcing finale dei locali che non riescono a creare grandi grattacapi alla difesa ospite. Tre punti fondamentali per I biancorossi in ottica alta classifica, una battuta d’arresto per il gialloblù dopo un buon trend positivo.