×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di REV Pagliare

Monsampietro REV Pagliare
2 : 2

MONSAMPIETRO: Paolucci, Riccardo Ferretti, Kuinxhiu, Del Gobbo, De Carlonis, Funari, Forò Cristiano (68' Soprano), Carlacchiani (79' Tassotti), Testa, Forò Stefano, Polozzi. All. Coccia
REAL VIRTUS PAGLIARE: Castorani, Mariani, Corradetti, Ottaviani, Gabrielli, Filipponi, Valentini (83' Dia), Gregori (71' Volpi), Pierantozzi (85' Baiocchi), Massetti, Mascitti. All. Silvestri
Arbitro: Bara di Macerata
Marcatori: 6' Filipponi, 10' Mascitti, 57' Polozzi, 92' Testa (rig.)
MONSAMPIETRO MORICO. Un Monsampietro tutto grinta, cuore e gioco riesce a recuperare sul 2 a 2 una partita che avrebbe addirittura meritato di vincere per quello che ha creato. La Real Virtus Pagliare con due tiri in porta nei primo dieci minuti, stava portando a casa 3 preziosi punti: al 6’ apriva le marcature Filipponi con un bolide su punizione che batteva l'incolpevole Paolucci. Quattro minuti più tardi era Mascitti che girava in rete un cross di Gregori dalla destra. Per i restanti 80’ c’era una sola squadra in campo: il Monsampietro, che creava numerose azioni avendo sempre in mano il pallino del gioco. Al 57' i locali accorciavano le distanze: gran tiro di Carlacchiani che si stampava sulla traversa e tornava in campo, il più lesto ad avventarsi sulla sfera era Polozzi che metteva in rete. Il Monsampietro continuava a premere e in due occasioni era bravo Castorani a salvare la rete. Nel recupero l’assalto locale continua: Stefano Forò mette al centro una palla che Corradetti respinge con la mano, l’arbitro Bara a due passi, non ha esitazioni e concede il rigore che Testa trasforma con grande freddezza .