×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di V.S. Antonio e di Amandola

V.S. Antonio Amandola
2 : 1

VILLA SANT'ANTONIO: Stipa, Mariotti, Taddei, Palaferri, De Santis, Petracci, Antonini (87’ Panichi), Senghor, Gaspari (81’ Porfiri), Severo, Bizzarri. ALL. Settembri.
AMANDOLA: Dulcini, Tassi, Sciamanna, Testa, Paoletti, Fratini, Cardinali (59’ Grilli), Trobbiani, Puddu (78’ Bonifazi), Bernabei, Iannotti. ALL. Pupi.
ARBITRO: Cameli di Fermo.
RETI: 17’ (rig.) e 45’ Senghor , 42’ Bernabei.
CASTEL DI LAMA: Dopo due mesi il Villa ritrova i tre punti al Comunale di Castel di Lama, che mancavano dal rotondo successo sul Petritoli; a farne le spese la quotata Amandola, decimata dalle squalifiche inflitte dal giudice sportivo in settimana. Avvio di studio per entrambe le squadre con i locali che sbloccano al 17’ grazie ad un penalty concesso per atterramento di Bizzarri. Dal dischetto Senghor non si fa ipnotizzare e porta avanti i suoi. Pochi minuti e Gaspari da fuori area centra la traversa. Nei minuti finali succede di tutto: Bernabei su punizione trafigge Stipa, non esente da colpe; sull’altro fronte, sempre Senghor da punizione, mette sotto all’incrocio dei pali e consente al Villa di andare al riposo in vantaggio. Ripresa che l’Amandola gioca all’arrembaggio, ma i ragazzi di Settembri non si fanno sorprendere. Bizzarri, imprendibile dalla retroguardia ospite, ha la palla del 3-1 sui piedi ma calcia addosso a Duccini. Brivido in pieno recupero con un traversone che Bernabei non riesce ad agganciare al meglio, calciando oltre alla traversa.