×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Monsampietro

Castignano Monsampietro
2 : 1

CASTIGNANO: P.Carfagna, Camilli, Angelini, Peroni, M.Carfagna, Gandelli, Pallotta (Luzi), A.Di Lorenzo, Ortu, Vannicola (Castorani), Ciotti (Cesani). All: Oliviero Di Lorenzo
MONSAMPIETRO: R.Paolucci, Torresi, Kuinxhiu, Del Gobbo, De Carlonis, Ferretti, S. Forò, Tassotti, Testa, Soprano, Polozzi. All: Massimiliano Coccia
Arbitro: Simonella di Macerata
Marcatori: 28' Ortu, 36' Soprano, 92' Gandelli

CASTIGNANO: Partita fondamentale per il futuro del Castignano contro un coriaceo Monsampietro Morico reduce da un periodo di diversi risultati utili consecutivi. I biancorossi cercano di imporre il proprio gioco fin dalle prime fasi della gara, non riuscendo però a trovare il varco giusto per giungere dalle parti di Paolucci, difettando spesso nell’ultimo passaggio. Ci prova Pallotta con un’incursione sulla fascia destra ma la palla esce di poco al lato. È il preludio al gol che giunge poco dopo: cross di Di Lorenzo dalla fascia, la palla si impenna all’altezza del dischetto e Ortu si coordina insaccando la sfera in rovesciata sotto la traversa dove Paolucci nulla può. Continua il pressing dei biancorossi alla ricerca del gol che potrebbe mettere al sicuro la gara ma alla prima occasione arriva il gol del pareggio ospite; Soprano crossa la sfera sul secondo palo che prende una traiettoria beffarda e si insacca incocciando il palo tra l’incredulità dei padroni di casa che chiude il primo tempo sull’ 1 a 1. La ripresa vede i locali imbastire il gioco alla ricerca del gol vittoria ma senza scardinare l’arcigna difesa ospite. Ortu va vicino alla doppietta personale anticipando il diretto avversario e calciando di punta, ma la sfera sfila al lato. È poi Di Lorenzo a rallentare la battuta in porta ben liberato in area. Il neo entrato Castorani ha poi una ghiotta occasione a pochi minuti dal termine della gara: ben lanciato verso l’area da un colpo di testa di Ortu a tu per tu con Paoletti calcia contro l’estremo difensore ospite in uscita disperata. Al 90’ miracolo di Carfagna P. su tiro ravvicinato di Ciccola che devia la sfera in calcio d’angolo. Quando il risultato sembrava ormai acquisito sugli sviluppi di un corner è Gandelli con un eurogol a sancire la vittoria per i locali; la sfera calciata dal difensore biancorosso in proiezione offensiva si insacca sotto all’incrocio dei pali, tra il tripudio dei numerosi tifosi biancorossi. Tre punti preziosi che permettono ai castiganesi di rimanere in scia della capolista Palmense, vittoriosa in trasferta. Buono l’arbitraggio del sig. Simonella di Macerata.