×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di USA Fermo 2021

Castignano USA Fermo 2021
1 : 0

CASTIGNANO: P. Carfagna, Camilli, Gandelli, Di Buò (83’ Vagnarelli), M. Carfagna, Luzi, Vannicola, A. Di Lorenzo, Pallotta, Castorani (96’ Rossetti), Ciotti (56’ Cesani – 62’ Tomassini). All: Oliviero Di Lorenzo

SANTA CATERINA: Tofoni, Scarciello, Scafa, Valle Indiani, Smerilli, Liberati, Zamar, Fratini, Goglia (86’ Saiti), Fabiani (88’ Rustici), Castelli (8’ Frittella – 69’ Giacinti). All: Giuliano Achei (Concetti Sql.)

Arbitro: D’Isidoro di Ascoli Piceno
Marcatore: 94' (rig.) Gandelli
Note: Spettatori 150 circa.

CASTIGNANO. Il Castignano proprio nel recupero ritrova una meritata vittoria contro un buon Santa Caterina e dopo la sconfitta di Montegranaro, permette ai ragazzi di Mister Di Lorenzo di rimanere in 2.a posizione solitaria. Dopo un 1°t scoppiettante dove si contano tre reti annullate al Castignano per fuorigioco (quelli di Pallotta e Luzi apparsi netti, il terzo di Castorani sembrava invece regolare) ed una traversa colpita da M. Carfagna al 28’ sugli sviluppi di un calcio di punizione, proprio quando sembra acquisirsi lo 0-0 finale, al 94’ dopo una punizione calciata dalla sinistra di Gandelli, Fratini cintura in area Castorani ed il sig. D’Isidoro ben appostato non ha dubbi e decreta un solare calcio di rigore ai biancorossi che Gandelli realizza spiazzando Tofoni e regalando al Castignano tre punti d’oro.