×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Piane MG

Castignano Piane MG
2 : 1

CASTIGNANO: P. Carfagna, Camilli, Gandelli, Di Buò, M. Carfagna, Luzi, Castorani (72’ Peroni), A. Di Lorenzo, Ortu, Vannicola (79’ F. Angelini), Ciotti (58’ Cesani). All: Oliviero Di Lorenzo

PIANE MG: Tassotti, De Carolis, Nwanze, Ripani, Piergentili Silenzi, Giandomenico, Campanari, Sanda (47’ Vitali), Zucconi, Moroni (87’ Ciccioli). All: Gianluca Fratini

Arbitro: Giorgiani di PS.
Marcatori: 9' Moroni, 18' Ortu, 69' Cesani
Note: Spettatori 100 circa.

CASTIGNANO. Il Castignano vince in rimonta sul buon Piane MG ed oltre a tenere ancora aperto il campionato, guadagna punti importanti per blindare il 2° posto sulla Virtus Pagliare, sconfitta 1-0 ad Offida. Partono bene gli ospiti che vanno in vantaggio al 9’ con Moroni che ben imbeccato da Sanda trafigge con un preciso rasoterra P. Carfagna. Al 18’ pareggio di Ortu che inzucca bene di testa un cross al bacio di Vannicola. Nella ripresa al 69’ è il subentrante Cesani, al rientro dopo l’infortunio a trovare un preciso tiro-cross dai venti metri che sorprende Tassotti, leggermente fuori dai pali per il 2-1 del Castignano che dunque ribalta il risultato. Al 95’ paratona di P. Carfagna su inzuccata ravvicinata di Vitali che salva il Castignano dal gol del pari ospite e vale tutto il prezzo del biglietto.