×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Grottese e di Offida United

Grottese Offida United
1 : 3

GROTTESE: De Simone, Pallotti, Liberati, Traini, Del Dotto, Tiberi, Elezi I., Costi, Pezzani (89' Donzelli), Ricci (73' Elezi E.), Verducci. All. Moscetta.
OFFIDA: Peroni, D'Alonzo, Pergolizzi, Cinesi (94' Tozzi), Spinelli, Romani, Vagnoni (94' Salaris), Minopoli, Silvestri D. (86' D'Angelo), Gigli (78' Camela), Silvestri G. (91' Ferretti). All. Pilone.
Arbitro: Del Papa di Fermo
Marcatori: 3' Silvestri D., 6' Pezzani (rig.), 38' Vagnoni, 67' Gigli

Grottazzolina: Vittoria meritata per l'Offida che supera fuori casa una Grottese in formazione rimaneggiata. Partono subito forte gli ospiti che trovano il gol del vantaggio al 3' con un tocco sotto-porta di Silvestri Davide su assist di Gigli, autore di una bella azione personale. Passano tre minuti e la squadra locale perviene subito al pareggio grazie ad un calcio di rigore di Pezzani, accordatoper un fallo di mano in area. L'Offida tiene in mano le redini del gioco e al 38' Vagnoni con un tiro imparabile, appena all'interno dell'area di rigore, batte l'incolpevole estremo difensore locale. Nella ripresa l'Offida controlla la partita, mentre la Grottese cerca di creare qualche grattacapo alla difesa avversaria, senza mai a rendersi pericolosi dalle parti di Peroni. Al 67' Gigli sigla la rete del definitivo 1 a 3 per l'Offida, approfittando di una disattenzione difensiva della difesa locale. La Grottese resta a quota 3, mentre l'Offida sale a 4 punti in graduatoria.