×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Castignano e di Cuprense

Castignano Cuprense
3 : 4

CASTIGNANO: P. Carfagna, Ciotti (85’ G. Angelini), Gandelli, Di Buò (61’ Peroni), M. Carfagna, Tomassini (52’ Traini), Pallotta, A. Di Lorenzo, Ortu, Vannicola (82’ Vagnarelli), Castorani. All: Oliviero Di Lorenzo
CUPRENSE: Paolini, C. Pomili, Cicchi, Carboni, Moreau, Candidori, Carlini (64’ Capanna), Belardinelli, Zaharoui (77’ Mora), Pignotti (13’ Di Girolamo), M. Dimitri (60’ Alessandrini). All: G. Pomili
Arbitro: Giovannini di Ascoli Piceno.
Marcatori: 10’ (rig.) Castorani, 26’ (rig.) Moreau, 29’ Zaharoui, 60’ Di Girolamo, 70’ M. Carfagna, 83’ Ortu, 92’ Alessandrini
Note: al 94’ espulso Alessandrini per doppia ammonizione.

CASTIGNANO. Partita incredibile al Comunale dove il Castignano subisce la terza sconfitta in quattro partite al termine di una gara ricca di episodi contestati. Al 10’ l’arbitro concede un rigore per un maldestro fallo di Candidori su Di Buò; dal dischetto Castorani non sbaglia e fa 1-0. Poi però al 26’, per un veniale contatto tra Gandelli e Zaharoui viene concessa la medesima massima punizione agli ospiti: dal dischetto Moreau fa 1-1. Al 29’ palla persa a centrocampo da Vannicola che innesca un contropiede ospite con Zaharoui che beffa P. Carfagna. Nella ripresa il Castignano prova a cercare il pareggio ma prima trema quando Carboni colpisce la traversa e quindi capitola ancura su una bella punizione a giro di Di Girolamo. Il Castignano getta il cuore oltre l’ostacolo ed accorcia le distanze con M. Carfagna, la gara s’incattivisce anche grazie alle scelte dell’arbitro che risparmia più volte il secondo giallo al già ammonito Moreau. All’83’ arriva l’eurogol di Ortu che trova dal limite un sinistro chirurgico a fil di traversa per il meritato 3-3. nel finale su un errato disimpegno dei locali si invola ancora Di Girolamo, Carfagna è strepitoso a respingere, ma sul secondo palo Alessandrini, in dubbio fuorigioco, segna l’incredibile 3-4 dei gialloblu, che nel finale colpiscono anche una traversa con lo scatenato Di Girolamo. Giornata negativa del sig. Giovannini, Castignano in un momento sfortunato, ma si è vista una bella Cuprense.