×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di Monsampietro e di Castignano

Monsampietro Castignano
0 : 3

MONSAMPIETRO: Paolucci, Bitti, Kuinxhiu, Forò Stefano, De Carlonis, Funari, Forò Cristiano, Carlacchiani (75' Polozzi), Testa, Addarii (51' Ciccola), Soprano (65' Parasecoli). All. Coccia
CASTIGNANO: Carfagna Pierfilippo, Camilli (76' Peroni), Gandelli, Di Buò, Carfagna Massimo, Tomassini, Pallotta, Ciotti (80' Vagnarelli), Ortu, Vannicola (82' Traini), Castorani. All. Di Lorenzo
Arbitro: Sabbouh di Fermo
Marcatori: 37' e 72' Ciotti, 61'Pallotta

MONSAMPIETRO MORICO. Brutta sconfitta per il Monsampietro contro un Castignano ben messo in campo da mister Oliviero Di Lorenzo. I locali debbono recriminare per ben due rigori falliti: il primo da Testa quando la gara era ancora sullo 0 a 0, il secondo da Ciccola quando gli ospiti erano già in vantaggio per 2 a 0. Eroe di giornata l’esperto portiere Pierfilippo Carfagna che ha neutralizzato entrambi i tiri dagli 11 metri. Il Castignano passava in vantaggio con Ciotti sul finale di primo tempo e raddoppiava ad inizio ripresa con Pallotta. Con il Monsampietro proteso in vanti per accorciare, Ciotti siglava la sua doppietta personale, mettendo in rete il terzo pallone e di fatto chiudendo la gara. Per il Monsampietro, oltre ai due rigori falliti che pesano come macigni, da segnalare allo scadere della prima frazione un’occasione per Testa che a tu per tu con Carfagna, manda al lato. Nella ripresa annullato a Ciccola un gol in presunto fuorigioco.