×

×

Prima di aggiungere i marcatori assicurati che siano presenti le rose di M.ottone Grott e di Sp. Folignano

M.ottone Grott Sp. Folignano
0 : 0

MONTOTTONE: Remia, Mercatanti, Cappella, Laurenzi (73′ Botticelli Danny)), Sako, Sabatini, Corradini, Pistelli, Borraccini (86′ Botticelli Simone), Verdecchia, Vittori, All. Calvaresi.
SPORTING FOLIGNANO: Spicocchi, Bernardini, Angelini, Passalacqua, Menchini, Bonfini, Calabrini, Renga (77′ Cosmi), Vagnoni, Iachini (61′ Troiani), Antonini (65′ Di Lorenzo). All. Ranucci.
Arbitro: Giostra di Ascoli Piceno

Montottone. Alla fine dei conti per il Montottone quello di oggi è un punto guadagnato, sceso in campo privo di ben cinque titolari di più non poteva proprio fare. Centrocampo da inventare senza i due Marcatili, reparto avanzato ancora privo di Verdicchio e difesa ridisegnata viste le assenze di Monaldi e Carelli. Gara blanda ed ospiti pericolosi al 19′ con un gran tiro dai sedici metri di Passalacqua, deviato in angolo da un difensore. Sullo stesso corner bel destro al volo di Menchini. alto di poco. Al 37′ Vagnoni stoppa bene la sfera in area, sterza con un dribbling e Sako è ingenuo ad entrare; il tocco è impercettibile ma l’arbitro decreta il penalty. Batte Calabrini ma Remia intuisce, si allunga sulla sua sinistra e devia la sfera. Finisce il primo tempo col risultato fermo sullo 0-0. Nella ripresa il ritmo è più alto ma le occasioni non ci sono. Al 66′ un cross sballato dalla destra di Bernardini colpisce la traversa. Al 76′ bel lancio di Pistelli per Borraccini stop in area e destro che piega le mani a Spicocchi. L’arbitro annulla la rete per un fuori gioco molto dubbio. La gara finisce senza altre emozioni.